-Метки

Коврик НОСКИ бахрома безрукавкa безрукавка берет блузеа блузка блузон болеро брюгге брюки булочка варежки варенье воротник выкройка выпечка вышивка вяжем детям вязание голоаные уборы головные уборы гольфы двойка декор детям джемпар джемпер диета длинный крючок еофточка жакет жаккард жаккард ленивый жилет журнал журналы игрушки интарсия ирландка кайма кардиган книга книги кокетка костюм косынка кофточк кофточка кружево кулинария лдемпер ленты личное луловер майка мастер класс меланж мои работы мои работы. мотив мужчинам накидка носки.гольфы обвязка обувь одеяло отделка отделка.украшение палантин пальто паштет пдед перчатки печень печенье пирог пирожки пицца платок платье плед по китайским схемам по японским схемам покрывало полезные ссылки помним пончики пончо пуловер пуловкр пэчворк разное реглан рулет сайт вяжи ру салат салфетка сарафан свитер свмтер сдеды секционка сильные духом следы снуд спицы и крючок сумка тапочки ткань+вязание топ топинамбур торт туника тунисское вязание узор узоры украшение украшения уроки вязания уроки ли ру филейка футболка халат хомут частичное вязание чулки шаль шапка шапочка шарф швы шьём энтерлак это интересно юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима_Пекер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 91679


Вкусный, нежный, пышный пирог со сливами

Вторник, 02 Августа 2016 г. 19:40 + в цитатник
Вот испекла пирог,угощайтесь.Очень понравился-нежное и воздушное тесто типа бисквита.



1.
image (2) (700x525, 280Kb)

2.
image (1) (700x525, 291Kb)

3.
image (700x525, 242Kb)

5 яиц,300 г маргарина,400 г муки, разрыхлитель, 300-350 г сахара.Зависит от слив-кислые или сладкие.,ваниль пол. ч. л. соды с уксусом, сливы.

Белки взбила с сахаром. Продолжая взбивать, добавила желтки, растопленный маргарин, проссеянную муку с разрыхлителем и ванилью, гашёную соду. Хорошо перемешала. Выложила в смазанную маслом и присыпанную мукой одноразовую ф-му.
Выложила кожицей вниз половинки слив, чуть вдавливая в тесто.
Пекла, примерно,1 час при температуре 160-170 град.
Охлаждённый присыпала сахарной пудрой.
Буду рада, если понравится и вам.
Рубрики:  мои похвастушки
кулинария
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 17 пользователям

Yelima   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2016 г. 20:46 (ссылка)
Zdorovo!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Августа 2016 г. 23:40ссылка
Никак не хватает времени сразу на 2 хобби-кулинария и вязание. Приходится выбирать.Пока выбрала вязание, но интересы иногда меняются...Удачи-Вам!
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2016 г. 21:58 (ссылка)
Пироги моя слабость!Спасибо Симочка!
Ответить С цитатой В цитатник
взрослаяженщина   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 12:38 (ссылка)
Благодарю! А маргаринможно заменить растительным маслом? Спасибо за ответ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Августа 2016 г. 12:41ссылка
взрослаяженщина, По рецепту идет маргарин или слив. масло-растопленное.Поэтому дкмаю,что и замена подсолнечным возможна.
Галий   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 20:53 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Поставила в духовку ваш ппирог. Жду результата. Пятница, 12 Августа 2016 г. 17:47 (ссылка)
Исходное сообщение Сима_Пекер
Вот испекла пирог,угощайтесь.Очень понравился-нежное и воздушное тесто типа бисквита.

1. 2. 3.

5 яиц,300 г маргарина,400 г муки, разрыхлитель, 300-350 г сахара.Зависит от слив-кислые или сладкие.,ваниль пол. ч. л. соды с уксусом, сливы.

Белки взбила с сахаром. Продолжая взбивать, добавила желтки, растопленный маргарин, проссеянную муку с разрыхлителем и ванилью, гашёную соду. Хорошо перемешала. Выложила в смазанную маслом и присыпанную мукой одноразовую ф-му.
Выложила кожицей вниз половинки слив, чуть вдавливая в тесто.
Пекла, примерно,1 час при температуре 160-170 град.
Охлаждённый присыпала сахарной пудрой.
Буду рада, если понравится и вам.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Августа 2016 г. 17:58ссылка
Чеснокова_Людмила, Надеюсь ,понравится.Я вчера такой же опять пекла,но,кроме слив,ещё и персики ,смородину добавила-вкусно
Аноним   обратиться по имени Результат на 5+. Просто, быстро, вкусно и красиво. Спасибо за рецепт. Пятница, 12 Августа 2016 г. 18:44 (ссылка)
Исходное сообщение Сима_Пекер
Вот испекла пирог,угощайтесь.Очень понравился-нежное и воздушное тесто типа бисквита.

1. 2. 3.

5 яиц,300 г маргарина,400 г муки, разрыхлитель, 300-350 г сахара.Зависит от слив-кислые или сладкие.,ваниль пол. ч. л. соды с уксусом, сливы.

Белки взбила с сахаром. Продолжая взбивать, добавила желтки, растопленный маргарин, проссеянную муку с разрыхлителем и ванилью, гашёную соду. Хорошо перемешала. Выложила в смазанную маслом и присыпанную мукой одноразовую ф-му.
Выложила кожицей вниз половинки слив, чуть вдавливая в тесто.
Пекла, примерно,1 час при температуре 160-170 град.
Охлаждённый присыпала сахарной пудрой.
Буду рада, если понравится и вам.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Августа 2016 г. 20:06ссылка
Чеснокова_Людмила, Очень рада,приятного аппетита!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку