Вторник, 24 Ноября 2015 г. 16:26
+ в цитатник
Приготовила сегодня вот такую пастраму.
На 1 кг куриного филе (грудка) 2 ст. ложки соли,1 ложка сахара-я сахар не брала вообще,но немного уменьшила кол-во соли.,несколько лаврушек,перец.Всё это залить 3 стак. теплой воды,размешать до растворения соли и сахара.
В этот маринад положить мясо и на ночь поставить в холодильник.
Утром приготовила обмазку-
2 ст. л. паприки сладкой,3-4 измельч. з. чеснока, 1 ст. ложку горчицы,1-2 ст. л. мёда,приправы.
Этой смесью обмазать грудки и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Разогреть духовку до 250 град.
Грудки завернуть в фольгу.
Готовить в духовке примерно пол-часа.
И ,выключив духовку,оставить мясо в ней до полного остывания.
Мясо вкусное,не сухое. И вполне диетическое.
1.
Метки:
мясо
пастрама
мои работы
Процитировано 93 раз
Понравилось: 26 пользователям
-
26
Запись понравилась
-
93
Процитировали
-
1
Сохранили
-