-Метки

Коврик НОСКИ бахрома безрукавкa безрукавка берет блузеа блузка блузон болеро брюгге варежки варенье воротник выкройка выпечка вышивка вяжем детям голоаные уборы головные уборы гольфы двойка декор детям джемпар джемпер диета длинный крючок еофточка жакет жаккард жаккард ленивый жилет журнал журналы запеканка игрушки интарсия ирландка кайма кардиган книга книги кокетка костюм косынка кофточк кофточка кружево кулинария куртка лдемпер ленты личное луловер майка манишка мастер класс меланж мои работы мои работы. мотив мужчинам накидка налистники носки.гольфы обвязка обувь одеяло отделка отделка.украшение палантин пальто паштет перчатки печень печенье пирог пирожки пицца платок платье плед по китайским схемам по японским схемам покрывало полезные ссылки помним пончики пончо пуловер пуловкр пэчворк разное реглан рулет сайт вяжи ру салат салфетка сарафан свитер свмтер сдеды секционка сильные духом следы снуд спицы и крючок сумка тапочки ткань+вязание топ топинамбур торт туника тунисское вязание узор узоры украшение украшения уроки вязания уроки ли ру филейка футболка халат хомут частичное вязание чулки шаль шапка шапочка шарф шьём энтерлак это интересно юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима_Пекер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 91637


Запеченная скумбрия. Вкусно!

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 17:47 + в цитатник
c_f345b8ba5fba34f3a67ea6277c5a4b1c (500x500, 198Kb)

Вот только из духовки. Отщипнула кусочек- вкуснятина! А запах...
Купили 4 скумбрии и 2 сельди. Селёдочку и 2 скумбрийки засолила-рецепт есть здесь в дневнике http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post294463470/, а 2 крупные рыбки решила запечь.
Естественно, почистила, помыла. Соль, разный перец, приправы-всё это смешала, обмазала рыбку. Полила лимонным соком. Фольгу смазала раст. маслом, положила скумбрию, тоже на неё немного масла, неск. листиков лаврушки. Завернула. В духовке запекала при 200 град. примерно 40 минут, потом минут 15 при меньшей температуре в развернутом виде, что бы пожелтела.
К ней хорошо будет салатик из любыз любимых овощей.
Рубрики:  мои похвастушки
Метки:  

Процитировано 189 раз
Понравилось: 92 пользователям

Татьяна_ВП   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 18:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 18:48ссылка
на здоровье!
tanya1961   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 02:24 (ссылка)
Супер! Классный рецептик Спасибо огромное!Попробую сделать!
991485 (223x207, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
le_soleil82   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 06:27 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Октября 2013 г. 07:41ссылка
le_soleil82, приятного аппетита!
valentosha   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 12:37 (ссылка)
Сегодня муж скумбрию купил. Ваш рецепт очень кстати! Благодарю!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Октября 2013 г. 17:46ссылка
valentosha, напишите,понравилась ли
Перейти к дневнику

Среда, 23 Октября 2013 г. 08:34ссылка
Как такая рыбка может не понравиться? Тем более вариантов тоже не мало! Лимонов не было под рукой, использовала соевый соус и специи. Все! Вокруг разложила картошечку в кожуре, разрезала пополам и срезом вверх. Все просто, полезно, вкусно!
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 14:13 (ссылка)
Благодарю! И мне рецепт кстати, собиралась готовить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Октября 2013 г. 17:47ссылка
Hatshepsoot, продегустируете,пишите
anusya_m   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 14:13 (ссылка)
спасибо-думаю будет очень вкусно-приготовлю.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Руронна   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 14:34 (ссылка)
Вкусная рыбка и вариантов много. Можно подготовить с вечера, а к обеду в духовку.... Спасибо за новый рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liberiana   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 14:51 (ссылка)
Просто и ооочень вкусно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Октября 2013 г. 17:48ссылка
liberiana, приятного аппетита
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Октября 2013 г. 17:48ссылка
kkkmmmaaa, приятного аппетита
slotik07   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 15:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 17:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
надежда1973   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 18:33 (ссылка)
От такой рыбки я бы тоже отщипнула кусочек и не один!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LUDK   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 19:41 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Октября 2013 г. 19:43ссылка
LUDK, готовьте на здоровье!
Люда_50   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 20:09 (ссылка)
*
animacija22 (472x146, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NELI_14718   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 20:54 (ссылка)
Запекаю скумбрию постоянно,вкусно и без раст. масла т.к рыбка сама очень жирная,а в брюшки кладу нарезанный полукольцами репчатый лук.Спасибо за Ваш рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Октября 2013 г. 20:55ссылка
NELI_14718, А Вам-за отзыв и дополнение
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 22:20 (ссылка)
Благодарю!!! Люблю скумбрию в любом виде.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ровно   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 23:43 (ссылка)
Да, рыбка супер
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо,взяла на заметку, обязательно на ужин приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 14:51ссылка
Попробовала приготовить рыбку по вашему рецепту, очень вкусно получилось, спасибо!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 15:38ссылка
Машечка_-_кошечка, Очень рада,приятного аппетита!
Solnyshko881   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 18:00 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!!!:friends:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadia55   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо за ваш рецептик! Я давно использую его, вот только в духовке держу 20 минут и без растительного масла. Скумбрия сама по себе жирненькая и очень быстро готовится. К луку добавляю и зелень(петрушка с укропом). Очень приятно , что по этому рецепту готовят многие хозяйки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:12ссылка
nadia55, Я раст. маслом только смазываю фольгу,что бы рыба не пристала к ней
milstardama   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 16:33 (ссылка)
Я обожаю скумбрию. Запекаю, только делаю разрез ещё и вдоль спинки и фарширую пассивированным луком и морковью. Сначала рыбку натираю солью и готовой горчицей смешанной с медом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 15:37ссылка
milstardama, есть много рецептов
EvaAurinko   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо! Отличный рецепт и очень простой.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку