Запеченная скумбрия. Вкусно!
|
|
Понедельник, 21 Октября 2013 г. 17:47
+ в цитатник
Вот только из духовки. Отщипнула кусочек- вкуснятина! А запах...
Купили 4 скумбрии и 2 сельди. Селёдочку и 2 скумбрийки засолила-рецепт есть здесь в дневнике
http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post294463470/, а 2 крупные рыбки решила запечь.
Естественно, почистила, помыла. Соль, разный перец, приправы-всё это смешала, обмазала рыбку. Полила лимонным соком. Фольгу смазала раст. маслом, положила скумбрию, тоже на неё немного масла, неск. листиков лаврушки. Завернула. В духовке запекала при 200 град. примерно 40 минут, потом минут 15 при меньшей температуре в развернутом виде, что бы пожелтела.
К ней хорошо будет салатик из любыз любимых овощей.
Метки:
рыба
вторые блюда
мои работы
Процитировано 189 раз
Понравилось: 92 пользователям
-
92
Запись понравилась
-
189
Процитировали
-
4
Сохранили
-