-Метки

Коврик НОСКИ бахрома безрукавеа безрукавкa безрукавка берет блузеа блузка блузон болеро брюгге варежки варенье воротник выкройка выпечка выпечка. вышивка вяжем детям голоаные уборы головные уборы гольфы двойка декор детям джемпар джемпер диета длинный крючок еофточка жакет жаккард жаккард ленивый жилет журнал журналы запеканка игрушки интарсия ирландка кайма кардиган кекс книга книги кокетка костюм косынка кофточка кроп-топ кружево кулинария лдемпер ленты личное луловер майка манишка мастер класс меланж мои работы мои работы. мотив мужчинам накидка налистники носки.гольфы обвязка обувь одеяло отделка палантин пальто паштет перчатки печень печенье пирог пирожки пицца платок платье плед по китайским схемам по японским схемам покрывало полезные ссылки помним пончики пончо пуловер пуловкр пэчворк разное реглан рулет сайт вяжи ру салат салфетка сарафан свитер сдеды секционка сильные духом следы снуд спицы и крючок сумка тапочки ткань+вязание топ топинамбур торт туника тунисское вязание узор узоры украшение украшения уроки вязания уроки ли ру филейка футболка халат хомут частичное вязание чулки шаль шапка шапочка шарф шьём энтерлак это интересно юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима_Пекер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 91636


Рулет из курицы с печенкой .Вкусное,красивое и диетическое блюдо​

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 17:03 + в цитатник
4 (700x468, 269Kb)

На такой рулет ушло филе грудки одной крупной курицы.Разрезала каждую часть поперёк,тонко отбила.Разложила на пленке с заходом каждого пласта на другой.

В йогурт 0 % жирности добавила по вкусу измельч. чеснок,соль,перец,приправы,зелень.
Этой смесью смазала мясо.(часть смеси оставила).

1 (700x521, 293Kb)

Отварила куриную печень,порезала не мелкими кусочками,выложила равномерно,потом пассерованный лук,немного соли.

2 (700x475, 265Kb)

С помощью пленки свернула и переложила в одноразовую ф-му.Смазала оставшейся йогуртовой смесью.Запекала при температуре 180-190 град. примерно минут 40-до готовности мяса и подрумянивания.

3 (700x385, 226Kb)
Рубрики:  мои похвастушки
кулинария
Метки:  

Процитировано 265 раз
Понравилось: 68 пользователям

Верушенька   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мисс_КАтрина   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 18:06 (ссылка)
Вкусненький рецептик спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Марципан_вкусный   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 18:16 (ссылка)
действительно - диететическое!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 19:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 08:18 (ссылка)
Спасибо. Очень понравился рецепт. Попробую
Ответить С цитатой В цитатник
kolovor   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо! Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо! Только непонятно, сколько нужно взять печени (в граммах)? И не лучше будет печень предварительно измельчить? Еще раз спасибо. Лилиана
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 11:40ссылка
Лилиана_Гуревич, Как я могу написать Вам точно в граммах?Я же не из инета рецепт скопировала!А написала,как я делала,а брала всё примерно,на глаз.Когда готовите суп или жаркое,Вы же не взвешиваете все составляющие....А измельчить печень предварительно,то зачем?Ведь её же нужно сварить.а как измельченную сварите?Её можно и не резать,а целой разложить.Я просто руками на кусочки разделила,без ножа.А сколько её положите..ск. хотите.Но так,что бы смогли потом завернуть.Да и от кол-ва филейного мяса,от его размера зависит.
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 13:23ссылка
Аноним
Спасибо за оперативный ответ. Мне все более или менее понятно. А печень я предлагала измельчит после варки и измельченой начинить грудку. Но это,действительно, не важно. ИЗвините за дотошность, а рецепт мне понравился.
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 13:54ссылка
Лилиана_Гуревич, тогда не так получится,будет типа паштета.А задуманно именно кусочками
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 12:01 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо!Уже списала в свою кулинарную книгу!!На сл.неделе обязательно приготовлю!! Думаю всем моим понравится!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 13:55ссылка
ВАЛЮША1950, Если не на диете,то печень можно не варить,а поджарить.И взять не йогурт,а майонез
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 16:12 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
НаНиПо   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 16:43 (ссылка)
Люблю блюда из курицы, обязательно попробую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 17:00 (ссылка)
Спасибо!
0_7abe2_dad3ad66_L (305x300, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 19:57 (ссылка)
Интересный рецепт, а печёночку я бы обжарила. ОХ! Люблю не правильно питаться... Ваш рецепт более диетический!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 23:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо , как всегда шедевр !!!
Ответить С цитатой В цитатник
nestoy   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 10:23 (ссылка)
спасибо за идею)
маленькиj вопросик: зачем варить/жарить печенку? за 40 мин она сама не пригoтовится?
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 02:02 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 18:59 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку