Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:43
+ в цитатник
Купили шикарный перец.Просто необходимо его нафаршировать
Для фарша можно взять свинину,свинину с говядиной,любое мясо.У меня сегодня индюшиный фарш,будет блюдо диетическим.Рис я не отвариваю,замачиваю в воде на 30-40 минут.Он набухает,становится хрупким.Добавляю его в фарш,также кладу пассерованный лук,1-2 ложки томата,соль и перец по вкусу.
Наполняю перцы,крышечками не закрываю.Так они лучше пропитываются соусом.
Укладываю в широкую кастрюлю.Сверху посыпаю нарезанной или тертой крупно морковью и сырым луком кольцами Заливаю кипяшей водой,в которую уже добавила томат,соль,специи,лавровый лист,сахар.Потом,когда немного поварится,проверяю на вкус и добавляю все,что требуется.
Варю примерно 1,5-2 часа на небольшом огне при медленном кипении.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!Особенно со сметаной!Приятного аппетита!
Метки:
вторые блюда
мои работы
Процитировано 145 раз
Понравилось: 38 пользователям
-
38
Запись понравилась
-
145
Процитировали
-
6
Сохранили
-