-Метки

Коврик НОСКИ бахрома безрукавеа безрукавкa безрукавка берет блузеа блузка блузон болеро брюгге варежки варенье воротник выкройка выпечка выпечка. вышивка вяжем детям голоаные уборы головные уборы гольфы двойка декор детям джемпар джемпер диета длинный крючок еофточка жакет жаккард жаккард ленивый жилет журнал журналы запеканка игрушки интарсия ирландка кайма кардиган кекс книга книги кокетка костюм косынка кофточка кроп-топ кружево кулинария лдемпер ленты личное луловер майка манишка мастер класс меланж мои работы мои работы. мотив мужчинам накидка налистники носки.гольфы обвязка обувь одеяло отделка палантин пальто паштет перчатки печень печенье пирог пирожки пицца платок платье плед по китайским схемам по японским схемам покрывало полезные ссылки помним пончики пончо пуловер пуловкр пэчворк разное реглан рулет сайт вяжи ру салат салфетка сарафан свитер сдеды секционка сильные духом следы снуд спицы и крючок сумка тапочки ткань+вязание топ топинамбур торт туника тунисское вязание узор узоры украшение украшения уроки вязания уроки ли ру филейка футболка халат хомут частичное вязание чулки шаль шапка шапочка шарф шьём энтерлак это интересно юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима_Пекер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 91634


кабачковая икра,разнообразие рецептов

Четверг, 10 Марта 2011 г. 13:21 + в цитатник
http://www.povarenok.ru/recipes/show/8946/
Ингредиенты для "Кабачковая икра"
Кабачок — 1.5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
----------------
http://ovkuse.ru/id/15878/
Вам понадобится:
Калории, ккал 595
Белки, г 18
Жиры, г 4
Углеводы, г 134


1 кг кабачков
700 г помидоров
300 г моркови
300 г репчатого лука
100 г укропа и петрушки
1-2 болгарских перца
1 зубчик чеснока
сахар (по вкусу)
соль (по вкусу)
Способ приготовления:
Очистить кабачки от кожуры, нарезать кружками по 1-1,5 см толщиной, у старых кабачков удалить семена. Обвалять кабачки в муке, обжарить до румяной корочки с 2 сторон.
Нарезать лук кольцами, обжарить до золотистого оттенка на растительном масле, морковь нарезать соломкой, обжарить до полуготовности на масле, удалить семена перцев, обдать их кипятком.
Пропустить через мясорубку морковь, перец, кабачки, лук и помидоры.
Выложить овощную смесь в толстостенную кастрюлю с маслом на дне, тушить до готовности.
За 15 мин до окончания тушения добавляется измельченный чеснок и мелко нарезанная зелень.
Затем консервирование делается так: кабачковая икра раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается крышками.
-------------
Кабачковая икра с майонезом
http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=2717
3 кг кабачков (очищенных)
0,5 кг лука
250 г майонеза
300 г томатной пасты
150 г растительного масла
0,5 стакана сахара
2 ст. л. соли
0,5 ч. л. молотого перца
1 лавровый лист
------------
http://gotovimdoma.ru/publ/53-1-0-173
Нам потребуется:
0,5 кг кабачков
300 гр. томатов
200 гр. репчатого лука
соль, перец по вкусу
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 612 раз
Понравилось: 45 пользователям

Люд_Мила   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
всем_счастья   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 14:06 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТЫ!!! ИКРА ЭТО ВСЕГДА ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Ласкутик_БМВ   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо за рецепты ,а то кабачки иногда некуда девать.
Ответить С цитатой В цитатник
le_soleil82   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо за разнообразие рецептов!
Ответить С цитатой В цитатник
pappesa   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 16:47 (ссылка)
очень люблю кабачковую икру..спасибо за рецепты..
Ответить С цитатой В цитатник
галина_соловьева   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 17:54 (ссылка)
Спасибо, будем ждать урожая!.....
Ответить С цитатой В цитатник
Гулюза   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 22:05 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 05:13 (ссылка)
Благодарю за рецепты!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 05:17 (ссылка)
Спасибо,очень хороший рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Карпенкова   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 06:03 (ссылка)
В том году всю икру делала с майонезом, всем очень понравилось, хороший рецепт спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Луцилия   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 06:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
стопроцентная_женщина   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 08:30 (ссылка)
Спасибо большое, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
aleksl   обратиться по имени Спасибо Пятница, 11 Марта 2011 г. 09:26 (ссылка)
.
938d50d9a5c8 (640x480, 52 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadia man   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 14:24 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 15:59 (ссылка)
спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
NadezhdaVS   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
пяргале   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 18:12 (ссылка)
спасибо.
71033009_480x567_232Kb (480x567, 232 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 19:43 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Александровна   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 21:16 (ссылка)
Люблю я это дело.... Спасибо, Симочка, что напомнила. Давно не делала.
Ответить С цитатой В цитатник
svet-lana51   обратиться по имени Замечательные рецепты икры! Пятница, 11 Марта 2011 г. 22:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kiysevna   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 22:49 (ссылка)
спасибо...обожаю кабачки...
Ответить С цитатой В цитатник
Oxana960   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 23:07 (ссылка)
Обожаю кабачковую икру! Правда, мои не очень любят, но надо для себя, любимой, сделать! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Марта 2011 г. 23:18ссылка
А у меня все любят.И кабачковую,и "синенькую".
ВалСав   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо, беру на заметку! год тому назад не знали, куда их девать, раздавала всем соседям.Этим летом был неурожай, никаких запасов почти не сделали. Наддеюсь,скоро пригодятся Ваши рецепты...
Ответить С цитатой В цитатник
С-ве-тик   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 20:39 (ссылка)
Спасибо за рецептики!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Армаш   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 21:39 (ссылка)
Благодарю за вкусность!
Ответить С цитатой В цитатник
ВадимВ   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 23:32 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт икры кабачковой.
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Короленко   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2019 г. 00:05 (ссылка)
Спасибо. Очень понравилась кабачковая икра.
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Короленко   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2019 г. 00:15 (ссылка)
Спасибо. Очень понравилась икра кабачковая рецепт супер.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку