Суббота, 05 Февраля 2011 г. 23:52
+ в цитатник
Сегодня выходной.Решила побаловать своих вот такой фаршированной курочкой.
Для начинки отварила лапшу до полу готовности,промыла.Лук обжарила вместе с порезанной куриной печенью.Соединила с лапшой. Добавила соль,перец,специи по вкусу.Курицу внутри и снаружи натерла смесью соли,перца,специй.Вложила начинку,скрепила зубочистками.Запекала в духовке под крышкой с небольшим кол-вом бульона 1-1,5 часа,потом примерно полчаса без крышки до зарумянивания. Очень вкусно!
Метки:
мои работы
вторые блюда
Процитировано 123 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
123
Процитировали
-
2
Сохранили
-