Мясо под помидорами и сыром
|
|
Понедельник, 19 Июля 2010 г. 00:05
+ в цитатник
Состав:
Мясо говядина
Лук
Сыр
Помидоры
Майонез
Соль, перец.
Мясо нарезать пластиками поперёк волокон ~1см в толщину, хорошо отбить, посолить, поперчить и выложить на противень, смазанный маслом, сплошным слоем.
Лук порезать, разобрать на перышки и засыпать поверх мяса.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и порезать кружочками ~3-5мм толщиной. Выложить слоем поверх лука.
Далее трем сыр на терке и посыпаем им помидоры.
Поверх все смазать майонезом.
Ставим в разогретую духовку. Сначала можно подрумянить градусах на 230-200, а потом ставим на 150 градусов и запекаем до готовности мяса.
В процессе приготовления дополнительно подливать воды не нужно, т. к. достаточно сока от мяса и помидоров.
В итоге получаем сочное и мягкое мясо
Метки:
мясо
вторые блюда
Процитировано 57 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
57
Процитировали
-
1
Сохранили
-