Цитата сообщения Лилёша
Двойные кабачки
Берем толстый кабачок:
![](//s003.radikal.ru/i202/1007/28/ca4d11472e34.jpg)
Моем, нарезаем таблетками, примерно по 5-7 мм. У меня толще, но это немножко неправильно:
![](//i061.radikal.ru/1007/94/c3818c3acb0d.jpg)
Аккуратно вырезаем ножичком середину, оставляя только края:
![](//i027.radikal.ru/1007/eb/e1121fa3999e.jpg)
Раскладываем в разные посудины:
![](//s08.radikal.ru/i181/1007/59/3bd2bdd49d5d.jpg)
Обваливаем обручи в муке с солью и черным перцем, а из серединок делаем тесто, как для кабачковых оладий. То есть, яйцо, мука, соль.
![](//s44.radikal.ru/i104/1007/f0/7a10253a59d5.jpg)
Выкладываем наши обваленные бублики на политую маслом сковородку:
![](//s005.radikal.ru/i210/1007/05/8e75adac4ffa.jpg)
И заполняем пустоты нашим кабачковым тестом:
![](//s13.radikal.ru/i186/1007/3c/28a422f31615.jpg)
Заполнив, ждем несколько минут:
![](//s40.radikal.ru/i089/1007/1c/72d9219eba4d.jpg)
Потом аккуратно, подчеркиваю: АККУРАТНО, двумя лопатками переворачиваем:
![](//s60.radikal.ru/i170/1007/58/e0b688768100.jpg)
Еще несколько минут и:
![](//s003.radikal.ru/i201/1007/db/ed311c459100.jpg)
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта