-Метки

Коврик НОСКИ бахрома безрукавеа безрукавкa безрукавка берет блузеа блузка блузон болеро брюгге брюки варежки варенье воротник выкройка выпечка выпечка. вышивка вяжем детям голоаные уборы головные уборы гольфы двойка детям джемпар джемпер диета длинный крючок еофточка жакет жаккард жаккард ленивый жилет журнал журналы запеканка игрушки интарсия ирландка кайма кардиган книга книги кокетка костюм косынка кофточк кофточка кроп-топ кулинария лдемпер ленты личное лоскутное шитье луловер майка мастер класс меланж мои работы мои работы. мотив мужчинам накидка налистники носки.гольфы обвязка обувь одеяло отделка отделка.украшение палантин пальто паштет перчатки печень печенье пирог пирожки пицца платок платье плед по китайским схемам по японским схемам покрывало полезные ссылки помним пончики пончо пуловер пуловкр пэчворк разное реглан рулет сайт вяжи ру салат салфетка сарафан свитер сдеды секционка сильные духом следы снуд спицы и крючок сумка тапочки ткань+вязание топ топинамбур торт туника тунисское вязание узор узоры украшение украшения уроки вязания уроки ли ру филейка халат хомут частичное вязание чулки шаль шапка шапочка шарф шьём энтерлак это интересно юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима_Пекер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 91630


Пирог с вареньем на майонезе

Пятница, 25 Июня 2010 г. 10:38 + в цитатник
 (448x336, 23Kb)
Ингредиенты:
2-2,5 стакана муки, 200 г майонеза, 2 яйца, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, сода, гашенная уксусом, ванилин, густое варенье или повидло
Приготовление:
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, майонез, соду и ванилин. Хорошо перемешать. Добавить муку, перемешать. Противень смазать маслом и присыпать мукой. 3/4 теста выложить на противень. Разровнять тесто руками, края сделать чуть выше. На тесто выложить ровным слоем варенье. Остатки теста кусочками равномерно выложить поверх варенья. Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов около 20 минут
Сладкие пироги / Русская кухня
Автор: bastet725
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 12 раз

tina65   обратиться по имени Пятница, 25 Июня 2010 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку