Пирог с вареньем на майонезе
|
|
Пятница, 25 Июня 2010 г. 10:38
+ в цитатник
Ингредиенты:
2-2,5 стакана муки, 200 г майонеза, 2 яйца, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, сода, гашенная уксусом, ванилин, густое варенье или повидло
Приготовление:
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, майонез, соду и ванилин. Хорошо перемешать. Добавить муку, перемешать. Противень смазать маслом и присыпать мукой. 3/4 теста выложить на противень. Разровнять тесто руками, края сделать чуть выше. На тесто выложить ровным слоем варенье. Остатки теста кусочками равномерно выложить поверх варенья. Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов около 20 минут
Сладкие пироги / Русская кухня
Автор: bastet725
Метки:
пирог
торт
Процитировано 12 раз
-
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-