-Метки

Коврик НОСКИ бахрома безрукавеа безрукавкa безрукавка берет блузеа блузка блузон болеро брюгге брюки варежки варенье воротник выкройка выпечка выпечка. вышивка вяжем детям голоаные уборы головные уборы гольфы двойка детям джемпар джемпер диета длинный крючок еофточка жакет жаккард жаккард ленивый жилет журнал журналы запеканка игрушки интарсия ирландка кайма кардиган книга книги кокетка костюм косынка кофточк кофточка кроп-топ кулинария лдемпер ленты личное лоскутное шитье луловер майка мастер класс меланж мои работы мои работы. мотив мужчинам накидка налистники носки.гольфы обвязка обувь одеяло отделка отделка.украшение палантин пальто паштет перчатки печень печенье пирог пирожки пицца платок платье плед по китайским схемам по японским схемам покрывало полезные ссылки помним пончики пончо пуловер пуловкр пэчворк разное реглан рулет сайт вяжи ру салат салфетка сарафан свитер сдеды секционка сильные духом следы снуд спицы и крючок сумка тапочки ткань+вязание топ топинамбур торт туника тунисское вязание узор узоры украшение украшения уроки вязания уроки ли ру филейка халат хомут частичное вязание чулки шаль шапка шапочка шарф шьём энтерлак это интересно юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима_Пекер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 91630


пирог из рыбы и картофеля

Суббота, 19 Июня 2010 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусная_кухня пирог из рыбы и картофеля



500 г слоеного теста (я делала дрожжевое)
200 г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.)
400 г картофеля
150 г лука
соль
перец

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук мелко покрошить. Картофель нарезать пластиками.
Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40х25 см и толщиной 5 мм.
Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы пирог не развалился.
На середину пласта, отступив от краев 6-7 см выложить картофель, посолить, поперчить. На картофель выложить лук.
На лук выложить рыбу, посолить, поперчить.
Далее сделать надрезы, как показано на фото, шириной 3 см. Затем полоски "переплести". Должна получиться плетенка.
Перенести пирог на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут.

спасибо Насте,что напомнила этот рецепт)) пирог этот с детства люблю:)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Тише_Ветра   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 23:15 (ссылка)
вкусняка)))
Ответить С цитатой В цитатник
Владиславна_я   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 07:52 (ссылка)
Сима ! Спасибо за рецепт!
А я делаю так: рыбу режу кубиками 1 см, лук шинкую и слегка обжариваю на растительном масле, картофель тру на крупной терке(в самый последний момент перед выкладкой фарша на тесто, чтобы картофель не успел потемнеть). Смешиваю лук и рыбу, добавляю специи. Раскатываю тесто. В рыбу с луком добавляю натертый картофель, солю, прямо рукой все перемешиваю. Фарш раскладываю на раскатанное тесто. Сверху фарша несколько лавровых листиков. А дальше можно как у Вас. Так же делаю и с куриным сырым филе. К куриному филе еще добавляю натертую сырую морковь. Иногда вместо картофеля беру капусту, обжаренную с луком и морковью, но так, чтобы слегка похрустывала, в пироге дойдет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 08:19ссылка
Спасибо за дополнение!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку