-Метки

Коврик НОСКИ бахрома безрукавкa безрукавка берет блузеа блузка блузон болеро брюгге брюки булочка варежки варенье воротник выкройка выпечка вышивка вяжем детям вязание голоаные уборы головные уборы гольфы двойка декор детям джемпар джемпер диета длинный крючок еофточка жакет жаккард жаккард ленивый жилет журнал журналы игрушки интарсия ирландка кайма кардиган книга книги кокетка костюм косынка кофточк кофточка кружево кулинария лдемпер ленты личное луловер майка мастер класс меланж мои работы мои работы. мотив мужчинам накидка носки.гольфы обвязка обувь одеяло отделка отделка.украшение палантин пальто паштет пдед перчатки печень печенье пирог пирожки пицца платок платье плед по китайским схемам по японским схемам покрывало полезные ссылки помним пончики пончо пуловер пуловкр пэчворк разное реглан рулет сайт вяжи ру салат салфетка сарафан свитер свмтер сдеды секционка сильные духом следы снуд спицы и крючок сумка тапочки ткань+вязание топ топинамбур торт туника тунисское вязание узор узоры украшение украшения уроки вязания уроки ли ру филейка футболка халат хомут частичное вязание чулки шаль шапка шапочка шарф швы шьём энтерлак это интересно юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима_Пекер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 91679


Плетенка с маком

Вторник, 15 Июня 2010 г. 13:30 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Плетенка с маком

 (478x335, 34Kb)
Тесто
1,5 ч.л. сухих дрожжей
500гр муки
3 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
50 гр. маргарина
2 яйца
200мл. молока

Начинка
100 гр мака
3\4 ст. молока
20 гр сл. масла
50 гр сахара
50 гр изюма

Маргарин растопить в молоке, добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто и оставить часа на 2. Пока подходит тесто приготовим начинку. Заливаем мак молоком, добавляем сахар и варим 10-15 мин. Добавляем сл. масло, изюм и варим еще примерно 15 мин, пока масса не загустеет. Готовое тесто раскатать в прямоугольник и намазать маковой начинкой. Свернуть тесто в рулет. Разрезать посередине .Из двух половинок плетем жгут таким образом, чтобы разрез был сверху. Соединяем концы. Переносим осторожно в форму и оставляем еще мин на 15. Острожно смазываем плетенку яйцом или просто сливками и выпекаем мин 40 при 200гр
Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку