ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь). Калорийность — средняя. Количество порций — 10-12.
Ингредиенты: Для бисквита. 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки. Для начинки. 3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов. Для крема. 50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
Способ приготовления: 1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить. 2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита. 3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут. 4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см. 5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками. 6. Ананасы и банан порезать кубиками. 7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро. 8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами. 9. Выложить часть бисквита. 10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом. 11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь. 12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!
На просторах интернета есть множество рецептов теста для пельменей. Я же хочу поделиться своим проверенным рецептом, рассказать как я готовлю домашние пельмени, рецепт этот перешел мне от мамы, а маме от бабушки. Эти пельмени всегда получаются вкусными, а тесто легко раскатывается и хорошо лепится.
Пряники относятся к блюдам старинной русской кухни. Эти скромные на вид медовые печенья, покрытые глянцевой глазурью, как правило, подаются к чаю. Медовые пряники гораздо мягче по своей текстуре. Богатый аромат кофе и меда в пряниках прекрасно сочетается со специями: мускатным орехом, ванилью, гвоздикой и анисом.
Это блюдо можно заморозить и сохранить красивый внешний вид и свежесть продукта. Медовые пряники можно испечь заранее, покрыть глазурью, а затем просто хранить в закрытом пакете в морозильнике в течение нескольких месяцев. Все, что нужно будет сделать потом – это разморозить уже готовый десерт и подать свежий и красивый десерт на стол.
Знакомьтесь! Это работы мастерицы из Чехии под ником vendulka. Каких только персонажей не встретишь среди её работ! Сказочное цветущее дерево, на котором живет маленькая сова, открывает галерею. Совы и совята – одни из любимых мотивов мастерицы.
Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений. Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена. Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей – пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена. Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью. Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию. Очистка кишечника 1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира 2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира 3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира Если покупка муки проблематична, то просто купите семя льна в аптеке и смолите их в кофемолке! Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.
Народные средства для очищения сосудов. Всё, что нужно, у тебя всегда под рукой! Не будем открывать Америку, если напомним, что чистая кровь — залог крепкого здоровья всего организма. Однако на стенках наших сосудов часто откладываются холестерин и соли, из которых образуются атеросклеротические бляшки. Известно, что сосуды снабжают необходимым кислородом все клетки и ткани нашего тела. Это значит, что закупорка вен и артерий может привести к множеству заболеваний. Чтобы эффективно очистить сосуды и быть здоровым, необязательно обращаться к дорогим аптечным препаратам. Даже из тех продуктов, которые найдутся на кухне у каждого, можно приготовить бесподобные средства, способствующие очищению сосудов. Попробуй приготовить их дома: это не потребует особых усилий, а вот организм точно скажет спасибо.
Настой из чеснока с лимоном 1. Возьми четыре средние головки чеснока, раздели их на зубчики и очисти. 2. Четыре крепких спелых лимона тщательно вымой и нарежь произвольными кусками (кожуру снимать не нужно). 3. Затем подготовленные лимоны и чеснок нужно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до однородной кашицы. 4. Переложи лимонно-чесночную смесь в трехлитровую банку, залей теплой водой, закрой крышкой и поставь в темное место на три дня. 5. Каждый день перемешивай содержимое банки. 6. Через три дня процеди полученный настой, перелей в банку с герметичной крышкой и поставь в холодильник. 7. Принимай по полстакана настоя трижды в день за 20 минут до приема пищи. Рекомендуемая продолжительность такого курса очищения составляет приблизительно сорок дней. Внимание: поскольку такой настой долго хранить нельзя, не забывай обновлять содержимое банки каждые 6-7 дней! Средство для эластичности сосудов 1. Выбери два крепких лимона, тщательно промой их под проточной водой, нарежь кусочками, не снимая кожуры. 2. Пропусти это всё через мясорубку. 3. В кашицу из лимонов добавь 2 ст. л. мёда (он должен быть качественным, полученным из нектара, а не из сахара!), хорошенько перемешай. 4. Переложи смесь в стеклянную банку и поставь в темное место. 5. Через сутки можешь уже принимать полученный «эликсир здоровья» по 2-3 ч. л. перед каждый приемом пищи. Продолжительность приема этого средства — до получения нужных результатов. Надеемся, эти нехитрые народные средства помогут тебе предотвратить множество болезней. Кстати, профилактическая чистка сосудов полезна не только пожилым людям, но и всем, кто думает о своем здоровье. Неблагоприятная экологическая среда, частые головные боли, избыток веса, хроническая усталость — факторы, плохо влияющие на состояние крови. Помни, что чистые сосуды — фундамент здорового организма. Самое время его укрепить!
Овес как лекарство. Чтобы НЕ потерять рецепт Жми КЛАСС и рецепт останется в твоей ленте ! Овес - эликсир жизни - поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы. Можно просто пить как чай: 1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой. Один из самых лучших рецептов для оздоровления. * Один стакан зерен овса (в крайнем случае "Геркулес") на пять стаканов воды, выварить до половины, до густоты жидкого киселя. * Процедить и влить в отвар равное количество молока (около двух стаканов), прокипятить вновь. * В полученную таким образом жидкость прибавить 4 чайные ложки меда (по вкусу) и еще раз прокипятить. * Получившийся при этом приятный напиток употреблять в неостывшем или подогретом виде в течении дня в два или три приема. Этот напиток умирающего на ноги поставит! ЭЛИКСИР ЖИЗНИ Знаменитый французский врач Катерин до 120 лет оставался молодым, энергичным и жизнерадостным. Эликсир жизни - рецепт именно этого врача. По его утверждению, весь секрет долголетия в том, что он три раза в год — весной, летом и осенью — по две недели пил так называемый эликсир жизни. Готовят его так: 400 г овса тщательно промывают, заливают шестью литрами кипятка и варят до тех пор, пока не останется три литра жидкости. Затем отвар процеживают через хлопчатобумажную ткань, добавляют 100 г натурального меда, плотно закрывают крышкой, дают еще раз вскипеть, остужают, переливают в чистые бутылки, плотно закрывают и ставят в холодильник. Перед употреблением в стакан выжимают сок лимона (по вкусу). Пьют отвар за полчаса до еды по 100 г очень маленькими глотками. Овсяный отвар прекрасно очищает организм, способствует похудению и омоложению, насыщает ценными питательными веществами и витаминами.
ДЫНЯ ЛЕЧИТ Дыню рекомендуют есть, если у вас анемия, заболевания печени, атеросклероз, сердечная недостаточность, а также для нормализации работы почек и сердца и просто повышения общего тонуса организма. Истощенным болезнью, пожилым людям рекомендуется есть дыню, так как этот ценный диетический продукт усваивается организмом. За два часа до еды и в последующие два часа лучше ничего не есть - тогда дыня наиболее эффективна для организма больного человека. При почечных заболеваниях народная медицина рекомендует пить отвар семян дыни. Дыня успокаивает нервную систему и регулирует процессы кроветоворения, для этого надо съедать не менее 300 г дыни в день. В дыне больше, чем в других бахчевых культурах, витамина С. Она благотворно влияет на кишечную микрофлору, способствует выведению из организма холестерина, улучшает процесс пищеварения, помогает при запорах. Дыня не только поможет вам поддержать здоровье, но и выглядеть лучше, так как является прекрасным косметологом. Она отбеливает кожу и применяется при ожогах. Чаще дыню едят в сыром виде, добавляя в фруктовые салаты и десерты. Но ее можно также сушить, делать варенье, джем и даже компот. Если вы больны сахарным диабетом или поносами, вам дыня противопоказана. Как выбрать дыню – Дыня должны быть чистой, без черных пятен и трещин. Не стоит рисковать подхватить сальмонеллез или ботулизм. – Конечно, ни в коем случае не покупайте разрезанные дыни и не просите продавца их резать. Как вы думаете, продавец давно мыл руки? – Если дыня не пахнет, как бы вы ни тыкались в нее носом, значит, она неспелая. Ищите дыню, которая источает сильный аромат. Такой покупкой вы останетесь довольны. – Можно пошлепать по дыне. Как говорят знающие люди, глухой звук означает, что дыня спелая. – Хвостик у спелой дыни должен быть сухим, а след от цветка на обратной стороне чуть мягким, если сильно мягкий, значит, дыня переспела.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Блендер, духовка Сливочное масло 180 г Мука пшеничная 300 г Яйцо куриное 1 шт. Сахар-песок 150 г Яблоки 1.2 кг Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Классическая версия с яблоками мне нравится больше всего, особенно если взять сезонные ароматные яблоки, которые, запекаясь в карамели, становятся совершенно умопомрачительными. Встречаются рецепты тарта татен с разными видами теста от рубленого и слоёного до песочного, с разными начинками, но везде один и тот же принцип: во время выпечки начинка находится под тестом, а при подаче пирог переворачивается и сверху оказываются сочные, пропитанные карамелью фрукты, а тесто остается чуть хрустящим и не промокает. ИНГРЕДИЕНТЫ 1-ГО ЭТАПА: Сливочное масло 150 г Мука пшеничная 300 г Холодное масло нарежьте кубиками, сложите в блендер вместе с мукой и измельчите до состояния крошки. ИНГРЕДИЕНТЫ 2-ГО ЭТАПА: Яйцо куриное 1 шт. Добавьте яйцо и очень холодную воду, чтобы получилось слепить тесто в комок. Воды может уйти по-разному, лучше добавлять её понемногу, пока тесто не будет нужной консистенции. Обычно уходит около 100мл. Готовое тесто сразу же заверните в полиэтилен и уберите в холодильник на полчаса минимум. Не замешивайте его слишком долго, чтобы масло не таяло. ИНГРЕДИЕНТЫ 4-ГО ЭТАПА: Сахар-песок 150 г Сливочное масло 30 г Теперь нужно сделать карамель. Для этого надо растопить сахар с добавлением масла и довести его до янтарно-коричневого цвета. Это можно сделать разными способами: либо насыпать сахар прямо в форму и нагревать на плите в ней же, либо приготовить карамель отдельно. Удобно готовить карамель в микроволновой печи. Нужно насыпать сахар в подходящую огнеупорную посуду (неогнеупорная может лопнуть, т.к. у карамели очень высокая температура), добавить 1-2 ст.л. воды и нагревать небольшими интервалами, следя за консистенцией, пока не получится то, что нужно. Готовую карамель перелейте в форму для выпечки и добавьте масло. ИНГРЕДИЕНТЫ 5-ГО ЭТАПА: Яблоки 1.2 кг Яблоки очистите от кожицы и семян, разрежьте на четвертинки и плотно выложите в форму. Оставляйте как можно меньше пустоты между яблоками. Охлажденное тесто раскатайте между двумя листами бумаги для выпечки до толщины 0,5 см. Наройте яблоки тестом и с помощью столового ножа или ложки заправьте свободные края между яблоками и бортиками формы. Пеките тарт татен в разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут до золотистого цвета. Готовый пирог немного остудите (минут 10), затем накройте большой тарелкой и быстро переверните, чтобы тарт татен оказался на тарелке яблоками вверх. Подавайте пирог тёплым. Тарт татен, как многие яблочные пироги, часто подают со взбитыми сливками или сливочным мороженым.
Любая пряжа - хлопок, люрекс, шерсть... главное подобрать крючок нужного размера. Связаны большинство еловых шишек крючком нр. 3 из шерсти (пряжа с отметкой "спорт") и понадобится также набивка.
Шишки связаны узором "крокодилова чешуя" (на мой скромный взгляд, скорее уместнее наименование "драконова чешуя"), про которую можно найти много показательных уроков в интернете.