-Цитатник

Салат с семечками и курицей - (0)

Салат с семечками и курицей Салат, который, попробовав однажды, хочется повторить. Весьма нео...

Веселые пасхальные скорлупки - (0)

Веселые пасхальные скорлупки   Еще есть время до Пасхи , чтобы подготовить на пасхал...

Без заголовка - (0)

браслеты Плетеные браслеты Альбом (107) Блог (40) чт...

Без заголовка - (0)

Свекольный бутербродик //s020.radikal.ru/i701/1304/0a/9d5ff242029a.jpg Вкусная и полезная...

Инь ян - (0)

Инь и янь http://pic4you.ru/allimage/y2011/05-03/10355/873530-thumb.jpeghttp://pic4you.ru/allimag...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

одноклассники 6 б

одноклассники 6 б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натик_Уссур

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2010
Записей: 161
Комментариев: 21
Написано: 184


торт закусочный

Пятница, 07 Января 2011 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбный торт "Купол!

 (350x263, 68Kb)
Этот торт -  не только и не просто вкусный и красивый. Он оригинальный и дорогой. Но раз в году ,я думаю, можно себе позволить.

 

 

 

 

 

 

 

 


 (350x263, 55Kb)
Необходимые продукты:
 (250x333, 52Kb)
(Для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.).

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.

Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..

Для украшения : Зелень и Красная икра.

Способ приготовления:
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.

5. Укладываем слоями:1) крем,2) тёртые желтки,3) крем,4) крабовые палочки,5)крем, 6)

тёртые белки,7) крем,8- рис,9) крем.

  (350x263, 68Kb)
 (350x263, 71Kb)
 (350x263, 60Kb)
6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
7. Украшаем зеленью и красной икрой.

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку