Салат из авокадо и груши |
На выходных снова занималась готовкой, решила пробовать что-то новое и необычное.)) Вот рецептик.
Что нужно:
Для соуса:
Приготовление:
Авокадо положите в холодильник на пару часов. После этого почистите авокадо, порежьте кусочками. Груши также очистите, порежьте кубиками; перец - тонкими полосками. Все ингредиенты перемешайте и залейте соусом. Затем добавить остальные ингредиенты. По вкусу можно в соус положить чеснок и сахар.
P.S. Делала без зелени (петрушку не люблю, а лук не смогла купить). У меня чеснок был, но вот в каком виде: пару зубчиков раздавила ножом (не резала) и залила маслом (брала обычное подсолнечное, ибо оливкового не оказалось). Пока резала овощи, масло пропитывалось чесноком, затем тушки чеснока были выброшены и дальше соус готовился на чесночном масле. Таким вот образом я добилась легкого чесночного привкуса в салате.
Кстати, сахар я не использовала вообще – не понимаю зачем он здесь.
Приятного аппетита!
P.P.S. Еще готовила суп из грибов, брокколи и кукурузы.))) Но его описывать не стану.
Какие-то вегетарианские выходные получились.))
Рубрики: | ОбъЕДЕнье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |