Тарталетки с кремом патисьер,шоколадом и ягодами |
Для основы на форму для тартов диаметром 24 или 5 небольших тарталеток:
1 1/4 стакана муки
1/4 стакана молотого миндаля
1/2 стакана сахарной пудры
щепотка соли
140 г холодного сливочного масла
1 желток
1 пачка ванильного сахара(10
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Пирог с грибами и картошкой
Часть 2 - Ленивчики
...
Часть 38 - Розовый чизкейк
Часть 39 - Виноградные листья с начинкой
Часть 40 - Тарталетки с кремом патисьер,шоколадом и ягодами
Часть 41 - Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой «Рыжик»
Часть 42 - Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой «Рыжик»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |