Морские дары |
Продукты: мука пшеничная - 250 г., маргарин - 165 г.,соль, кальмары - 200 г., креветки вареные очищенные - 120 г., мидии консервированные - 80 г., сливки густые - 60 г., яйцо - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, корень петрушки - 1 шт., зелень укропа
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Пирог с грибами и картошкой
Часть 2 - Ленивчики
...
Часть 6 - Печёночный зельц домашний
Часть 7 - Рулетики из ветчины
Часть 8 - Морские дары
Часть 9 - К праздничному столу
Часть 10 - Пирог с творожными шариками
...
Часть 40 - Тарталетки с кремом патисьер,шоколадом и ягодами
Часть 41 - Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой «Рыжик»
Часть 42 - Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой «Рыжик»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |