-Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saida_70

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Кулинарная_книга_Березки Вопрос_-_ответ Дизайн_комнаты Женская_доля Пир_на_весь_мир Любимые_рецептики ПАРФЮМЕРИЯ_И_КОСМЕТИКА ПальчикиОткусишь Мир_рукоделия готовим_сами Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Приготовим Крошкин_Дом Вкусная_кухня_интернета _Сергей_Есенин_ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Проповедник_Слова Дошкольное_образование Всем_Вкусно На_защиту_семьи Уголок_православия Вкусные_рецептики Женское_общество_фей Интерьер Кулинарная_книга Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Рецепты НЕ_ЖРАТЬ Школа_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Готовим_малышам Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Мы_на_диете Выгляди_на_100 ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2010
Записей: 1450
Комментариев: 8333
Написано: 10710


ФОРШМАК ИЛИ СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО.

Вторник, 23 Октября 2012 г. 22:26 + в цитатник
seledochnoe-maslo-1_1 (300x225, 21Kb)
Я вчера впервые решила приготовить это блюдо. Моя семья очень любит селедку, а просто так ее есть надоело.
Облазив в интернете огромное количество кулинарных сайтов я нашла все нужные мне ингредиенты. Количество я уже делала по вкусу.
Итак, мой форшмак.
Три крупные селедки очистить от кожицы и косточек и порезать на куски;
Сварить 6 яиц;
Очистить от шелухи две крупные луковицы.
Затем все это пропустить через мясорубку, добавить в эту смесь две пачки сливочного масла, молотый перец и все хорошо взбить. Для взбивания я использовала миксер.
Вот и весь рецепт. Получается обалденно вкусно. Можете попробовать, думаю, что и вам понравится.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

Фиалка_Нина   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 02:18 (ссылка)
Саида, этот рецепт помню с детства, намазывали на украинский хлеб и как у нас говорят СМАКОТА. Если понравится буду рада.
п р о д у к т ы:
сельдь слабосолёная 1 шт. (300-400 г)
лук 1 шт. (маленькая)
плавленый сыр 1-2 шт.
яйцо 2 шт.
морковь 1-2 шт. (150 г)
масло сливочное 100 г

П р и г о т о в л е н и е:
Селёдку разделываем на филе и освобождаем от косточек.
Морковь и яйца отвариваем, остужаем, режем произвольно.
Луковичку очень мелко режем.
Мелем в мясорубке сельдь, яйца, морковь, плавленные сырки, лук (можно без него). Не надо добиваться состояния каши, некоторые кусочки могут просматриваться.

Размягченное сливочное масло добавляем к селёдочной массе. Как следует перемешиваем вилкой. Получается вкусная намазка для бутербродов.
Спасибо! Нравится! Беру себе! (380x238, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 00:10 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Января 2013 г. 23:20ссылка
На здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку