-Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saida_70

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Кулинарная_книга_Березки Вопрос_-_ответ Дизайн_комнаты Женская_доля Пир_на_весь_мир Любимые_рецептики ПАРФЮМЕРИЯ_И_КОСМЕТИКА ПальчикиОткусишь Мир_рукоделия готовим_сами Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Приготовим Крошкин_Дом Вкусная_кухня_интернета _Сергей_Есенин_ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Проповедник_Слова Дошкольное_образование Всем_Вкусно На_защиту_семьи Уголок_православия Вкусные_рецептики Женское_общество_фей Интерьер Кулинарная_книга Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Рецепты НЕ_ЖРАТЬ Школа_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Готовим_малышам Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Мы_на_диете Выгляди_на_100 ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2010
Записей: 1450
Комментариев: 8333
Написано: 10710


ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ.

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:44 + в цитатник
На правах рекламы.
Практически ни одно серьезное застолье не обходится без блюда из грибов. Существует множество рецептов приготовления этот высокопитательного продукта. Сегодня мы решили предложить вам рецепт грибов, фаршированных мясом.

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г11102012046 (500x340, 30Kb)
Мясо – 500 г
Луковица – 1 шт.
Пучок укропа
Майонез – 2 ст. ложки
Подсолнечное масло – 2 ст. ложки
Соль, перец

Рецепт приготовления

Грибы промываем и обсушиваем, после чего отрезаем грибные ножки и нарезаем их мелкими кубиками. Шляпки понадобятся нам позже.
Лук тоже нарезаем кубиками, соединяем с измельченными шампиньонами и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Луково-грибную смесь обжариваем до готовности, постоянно помешивая.
Пропускаем мясо через мясорубку. Получившийся фарш отправляем в сковороду к грибной зажарке. Солим, перчим, затем перемешиваем и обжариваем на протяжении 20 минут.
Шляпки шампиньонов нафаршировываем полученной мясо-грибной смесью и выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Противень с фаршированными грибами отправляем в разогретую духовку примерно на 10 минут.
Готовые грибочки выкладываем в тарелку и посыпаем мелко измельченным укропом.


Фаршированные грибы готовы. Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

nninka-kartinka   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 01:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 22:03ссылка
На здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку