На правах рекламы.
Есть один очень интересный сайт "ВСЕ ЗДОРОВО". На нем покупатели оставляют свои отзывы о различных приобретенных товарах. Есть и отзывы о кондитерских изделиях
http://vsezdorovo.com/category/otzyvy-potrebitelej...napitki/konditerskie-izdeliya/. Прочитав которые я убедилась наверняка, что уж лучше самой печь - и вкуснее, и выгоднее.
У меня в семье тыкву кушать не любят, но в ней столько витаминов! Я задумалась, о том, как бы мне ее приготовить, чтобы моя семья одобрила это блюдо. В итоге я рискнула приготовить
Запеченную тыкву с сыром:
Ингредиенты:
Тыква 600 гр
Сыр
Чеснок
Сахар
Оливковое масло
Кориандр
Базилик сушеный
Молотый белый перец (можно и черный)
Свежий базилик для украшения
Очистить тыкву от кожицы, небольшими кусочками толщиной 1,5-2 см.
Смешать в стакане оливковое масло (1/3 стакана), кориандр, сушеный базилик, сахар (1-2 столовые ложки), соль, перец, продавленный чеснок 4 зубчика, дать постоять 10 минут.
Выложить тыкву в форму для выпечки, залить полученным соусом.
Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку.
Запекать примерно 30-35 минут.
Подавать на стол со свежим базиликом. Сверху можно посыпать немного сахарной пудрой.