Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 23:31
+ в цитатник
РЫБКА В ФОЛЬГЕ.
Скумбрию (или другую жирную рыбу) почистите, вымойте. НЕ НАРЕЗАЯ рыбу на кусочки, посолите изнутри и снаружи, посыпьте чёрным перцем и кориандром. Вложите внутрь рыбы 2 дольки лимона. Луковицу средних размеров нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке.
Фольгу разложите, смажьте растительным маслом. Выложите лук, морковь, слегка посолите, а сверху положите подготовленную рыбу. Заверните фольгу и запекайте в духовке 30-40 мин. на небольшом огне. Пока запекается рыбка, можно отварить картофель, приготовить овощной салатик.
РЫБКА В РУКАВЕ.
Для этого возьмите рыбку, почистите (голову я не отрезала). Потом почистите и порежьте на кусочки картошку. Затем и рыбку, и картошку смажьте специями для рыбы. внутрь рыбки положите зелень. Все это вместе с резаным репчатым луком (зеленый не стоит класть, он придает специфический вкус) уложите в рукав и в духовочку минут на 40 про температуре 200 градусов. Получится очень вкусное и сочное блюдо.
На правах рекламы.
Но если вы любители мяса, то зайдите на сайт Сooksa.ru. Там вы найдете
мясо по французски рецепт фото. Готовится очень просто, а как вкусно!! Помимо мяса на этом сайте огромное множество очень вкусных рецептов с фото из любых продуктов.
Метки:
рыба
рукаыв
фольга
запекание
кулинария
Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-