Суббота, 12 Мая 2012 г. 00:47
+ в цитатник
![0-1769 (300x225, 15Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/62/87062478_01769.jpg)
САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ ПИРОГ К ЧАЮ!
1 ст. любого варенья+ 1ч.л. соды (смешиваем в кастрюльке, т.к. начинает подниматься-пениться). Оставляем мин. на 5-10.
А в это время в другой посуде смешиваем 2ст.муки+ 0,5 ст. сахара+ 1 ст. кефира (если нет кефира,то молоко или майонез) + 2 яйца. Добавляем сюда наше варенье с содой и взбиваем венчиком или миксером. Тесто получается жидкое!!!
Заливаем в форму для запекания и выпекаем 30 минут на 180 градусов. Духовку желательно во время выпечки не открывать, чтоб пирог не опустился.
Пирог получается темный (из-за варенья) и на вид и вкус, как бисквит!
ГОТОВИМ НА ПРИРОДЕ.
1. Берем охлажденные куриные крылышки. В отдельной тарелке смешиваем аджику и майонез. Смешиваем полученный соус с крылышками. Через пару часов на решётку.
Такие крылышки расходятся на УРА
2. Берем свинину и режем на квадратики среднего размера. Чистим много лука на
![0124_2_sm (200x301, 18Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/62/87062871_0124_2_sm.jpg)
2кг мяса шт 8 не крупного. 5 шт измельчаем в блендере остольной лук режем кольцами. Зелень: петрушка, кинза ,базилик рвем руками. Зелень и лук кидаем в мясо солим перчим добавляем немножко майонеза все хорошо перемешиваем. Мы ещё любим добавлять гранатовый соус. И затем все это на решеточку.
На правах рекламы.
А для того, чтобы вас не кусали комарики, зайдите на сайт Комароф.рф. там вы сможете приобрести
отпугиватель комаров . Это очень хорошо помагает. Проверено!!!
Метки:
рецепт
пирог
крылышки
свинина
природа
Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-