LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(21)
(19)
(16)
(16)
(16)
(13)
(9)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
,
(2)
(2)
(1)
(1)
(2)
(7)
(2)
(28)
(16)
(73)
(3)
(22)
(91)
(49)
(14)
(33)
(2)
(5)
(5)
(3)
(2)
,
(40)
(15)
, ,
(14)
(43)
(8)
(2)
(21)
(31)
(4)
(3)
(15)
(10)
(4)
, ,
(37)
(11)
(11)
,
(10)
(41)
(15)
(3)
,
(15)
(9)
,
(11)
. .
(3)
(21)
(3)
(2)
(1)
(3)
(6)
(8)
(11)
(66)
(1)
(56)
-
(7)
Louis Armstrong - Hello Dolly
: 1940
: 0
Biagio Antonacci - Non Vivo Più Senza Te
: 10996
: 0
*Arash & Helena - Broken Angel*
: 18239
: 0
*Arash & Helena - Broken Angel*
: 18239
: 0
: 4052
: 0
-
-
-
e-mail
-
(3)
-
(11)
A_EveResT
Dock-lost
Supersantexnika
Swatija
fevyagr
ghbdtn82
kolhoznicheg
_
-
( : 1)
__
-
: 27.04.2010
: 1069
: 10
: 1090
:
, 11 2015 . 13:01
+
5819
!
- , .
. . , . !
, , e . .. , ... . , . !
( 1.200 1500 .) 1200
( ) 1
( ) 1 . .
() 1 . .
( ) 1 . .
( ) 1 . .
( ) 1 . .
( ) 1 . .
( ) 1 . .
3 . .
( ) 0.5 . .
, . , .
( ) 1 1 . . , .
, .
( )
. , , . . .
.
. 230 . 20
povarenok.ru
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3791520/post379157924/"> ПАСТРОМА НЕЖНЕЙШАЯ ИЗ СВИНИНЫ</a><br/>Пастрома нежнейшая из свинины - мягкая, ароматная и очень сочная. Обычно пастрому готовят из куриной или индюшиной грудки. Много есть замечательных рецептов приготовления этого блюда из мяса птицы. Но хочу вас заверить, что из свиного карбоната пастрома получается нисколько не хуже. А может еще и вкуснее! Описывать блюдо нет смысла, посмотрев на картинку, всe станет ясно. Но.. это не только вкуснейшее блюдо, фантастически просто готовится...Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Рекомендую! Мясо (Карбонат ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3791520/post379157924/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA