-Музыка

 -неизвестно

 -Битвы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в безумная-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 561


Лечо

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 19:32 + в цитатник
Цитата сообщения Фрекен_Боковна Лечо



В передаче "Званый ужин" увидела облегченный варинат, поскольку там хозяйка не любила ни лук, ни чеснок. А мы это все очень любим, но мне понравилась сама процедура приготовления.

Продукты: помидоры - 6 шт. средних, перец болгарский - 3 шт. (разных цветов красивее), лук - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - половина средней головки, соль - 1 ст.л., сахарный песок - 1/2 ст.л., перец молотый.

 

Подготовить овощи. Помидоры потереть без шкурки на крупной терке (или в блендере), выжать чеснокодавкой чеснок, посыпать травкой (орегано, майоран - на вкус). Очистить перец.

  

Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

  

В кастрюлю налить растительного масла и слегка обжарить лук. Затем добавить морковь и пассеровать буквально 3 минуты.

  

Затем вылить подготовленные томаты и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой 20 минут. Перец порезать соломкой.

  

Отправить его в кастрюльку, посолить, поперчить, добавить сахар (тут на усмотрение, мы любим послаще поэтому я добавила равное количество соли и сахара), и варить, периодически помешивая, до готовности (примерно 20 мин.)

  

Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку