-Видео

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Девушки в мини
Девушки в мини
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -неизвестно

 -Я - фотограф

Секретное оружие для соблазнения!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жизнь_Женщины

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 130
Комментариев: 47
Написано: 186


Сало в луковой шелухе

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 21:23 + в цитатник
Вам потребуются: сало - 1.5 кг; луковая шелуха; вода - 4 л; соль - 6 ст.л.; перец, лавровый лист - по вкусу ; чеснок - 2 головки
Увеличить
Вот значит, привез мне друг Саня кусочек сала несоленого. Килограмма на полтора. Решила его засолить, старым проверенным способом. Сало порезали на одинаковые небольшие кусочки.
В 8 литровую кастрюльку насыпали луковой шелухи. Почти полную кастрюлю. Налили 4 литра воды. Добавили 6 столовых ложек с верхом соли, перец горошком, лавровый лист и поставили на огонь. Шелуху проварили минут 5 после закипания, и потом большую часть шелухи достали шумовкой и выкинули нафиг.
В получившийся «тузлук» опустили кусочки сала, и варили 10 минут после закипания. Затем выключили огонь, оставили сало в тузлуке ещё на 10 минут.
Отдельно порезали на мелкие чешуйки зубчики от 2 крупных головок чеснока.
Достали кусочки сала, выложили в миску. Засыпали чесноком и хорошо перемешали. Остудили и убрали в морозилку. Один кусочек до морозилки не добрался – мы его тут же съели. Вкусно!!! Получается вот такое нежное сало, на вид – как копченое. Конечно лучше всего засаливать таким образом свежее сало – тогда вкус получается вообще необыкновенный. Но и уже замороженное тоже прекрасно подойдет. Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Рецепты приготовления гуся
Часть 2 - Салат из красного перца, зеленого горошка и риса
...
Часть 11 - Холодный суп-пюре из авокадо
Часть 12 - Суп-пюре из рыбы и раков
Часть 13 - Сало в луковой шелухе
Часть 14 - Волшебный суп для похудения
Часть 15 - Супы для похудения
Часть 16 - Как питаться, чтобы вернуть сексуальное влечение?
Часть 17 - Бельгийский салат из мидий с грибами и сельдереем.
Часть 18 - Возбуждающие продукты

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку