-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет бисквит булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем кайма вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тесто слоеное тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шьем шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 69169
Комментариев: 1541
Написано: 71312


Без заголовка

Воскресенье, 19 Декабря 2021 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения Юрий_Дуданов Делаем репчатый лук основой выпечки: кладем внутрь теста луковицу почти целиком. Рецепт из Узбекистана

Делаем репчатый лук основой выпечки: кладем внутрь теста луковицу почти целиком. Рецепт из Узбекистана

 
Репчатый лук по рецепту узбекских кулинаров легко будет сделать основой поразительно вкусной выпечки. Луковицу всего лишь нужно завернуть в тесто почти целиком, но секрет вкуса будет скрыт еще и в сочной начинке.
 
 
Сначала быстро замесим тесто. В глубокой миске смешиваем 150 миллилитров молока, 380 граммов муки, чайную ложку соли, половину чайной ложки сахара, чайную ложку дрожжей и яйцо. После вымешивания тесто получится плотным и эластичным, так и должно быть. Оставьте его немного подойти под пленкой.
 
 

Как раз есть время заняться начинкой. Перекладываем на сковороду 200 граммов фарша, туда же мелко нарезаем луковицу, 1 помидор и сельдерей. Обжариваем все вместе на среднем огне.

 
Через 4 минуты вливаем 2 столовые ложки соевого соуса, кладем столовую ложку томатной пасты, соль и специи добавляем по вкусу. Затем вливаем 30 миллилитров воды, добавляем немного сушеного базилика и тушим все вместе 15 минут уже на слабом огне.
 
Аккуратно разбираем несколько луковиц по кольцам, как показано на фото ниже.
 
 
Раскатываем тесто на несколько пластов, в центр каждого ставим луковое кольцо.
 
 
Наполняем луковицы начинкой из фарша, сверху присыпаем сыром
 
 
И выпекаем 35 минут при температуре 180 градусов.
 
 
Не стесняйтесь экспериментировать с начинкой. Обжаренные с курицей в сметане грибы, к примеру, здесь будут смотреться отлично.
 
Видеорецепт:


 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку