Сегодня хочу поделиться простым, быстрым и очень вкусным рецептом приготовления мяса с грибами.
филе свинины – 600 гр.
грибы отваренные – 400 гр.
репчатый лук – 150 гр.
чеснок – 3 зубчика
сметана – 2 ст. ложки
сливочное масло – 50 гр.
укроп – по вкусу
чёрный перец – по вкусу
соль – по вкусу
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и пассировать на нём лук (нарезанный средним кубиком), и мелко порубленный чеснок. Пассируем до мягкости лука. Добавляем свинину нарезанную брусочками. Обжариваем до тех пор, пока мясо не побелеет. Затем добавляем отваренные грибы. Тушим 5 минут. Солим, перчим, добавляем укроп и 2 столовые ложки с горкой сметаны. Перемешиваем и тушим 10 минут, время от времени помешивая. Вот и всё. Быстро и очень вкусно.