-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки пуловер рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд солянка сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шашлык шьем шьем переделка шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 71312


Без заголовка

Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Суп Посольский: за 40 минут варим почти Солянку, но без использования мяса

Посольский суп суп по вкусу и сытности очень похож на всем привычную солянку, но в отличие от нее не требует много дорогих ингредиентов.

Здесь вообще нет мяса: мы обойдемся 200 граммами ветчины, а бульон доведем до нужной консистенции за счет фасоли. Получится настолько вкусно, что многие даже не отличат наш суп от солянки. Фасоль не стоит недооценивать.

Она является одним из самых калорийных растительных продуктов и, самое главное, прекрасно впитывает в себя вкусы других продуктов. Так что наша хитрость с фасолью будет не только в том, что она даст сытность супу без мяса. Фасоль еще впитает вкус ветчины и томатной пасты, что нам и нужно.

Для Посольского можно взять как готовую консервированную фасоль, так и обычную сыпучую. У нас именно такая, поэтому мы ее предварительно размочим. Фасоли берем примерно 2 стакана и с вечера ставим в воду. К утру она набухнет и будет готова для последующего процесса. Сливаем воду и пересыпаем фасоль в кастрюлю. Заливаем водой, доводим до кипения и оставляем вариться на 20 минут. На поверхности будет образовываться пенка, ее стоит убирать.& Пока фасоль доходит, займемся зажаркой. Она у нас из лука, моркови и ветчины. Лук режем мелко, ветчину соломкой, а морковь трем на терке. Начинаем жарку с лука, как только он стал золотистым, добавляем морковь и ветчину. Специи добавляем по вкусу. Примерно через 3-4 минуты добавляем 2 ложки томатной пасты и еще раз все перемешиваем. Теперь уже жарим до готовности. Тем временем, фасоль уже готова, можно запускать картофель. Его предварительно режем небольшими кусками и добавляем в воду. К картофелю в воду тоже добавляем немного томатной пасты, и, как только он стал мягким, перекладываем со сковороды нашу зажарку. Накрываем суп крышкой и томим минут 10. На этом Посольский суп готов. Фасоль очень быстро впитала аромат ветчины из зажарки, так что суп получился наваристым и ароматным. Разливаем по тарелкам и подаем со сметаной и зеленью. Вкус зажарки можно варьировать, меняя состав мясных нарезок. Добавьте сосиски или копчечую колбасу, вкус супа сразу будет немного другим!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку