-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд солянка сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шашлык шьем шьем переделка шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 71312


Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2020 г. 11:33 + в цитатник
Цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта БЫСТРО!!!Полезное варенье из черной смородины на зиму!





Понадобится (выход 4 шт пол литровых банок)

ягода смородины 1 кг
сахар 1,5 кг
вода 1 стакан.

Приготовление

В первую очередь нужно перебрать ягоду, убрав весь мусор и переспелую смородину. После чего ее хорошо промыть, откинуть на дуршлаг и подсушить на бумажном полотенце. Тем временем готовим сироп.

В кастрюлю с толстым дном высыпать весь сахар и залить водой. Поставить на газ и довести до кипения, периодически помешивая. Несмотря на то, что в моем рецепте имеется вода, варенье все равно получится очень густым.

Как только сироп закипит, убавляем огонь и варим сироп 10 мин, после чего высыпаем в него всю смородину.

Ягоду варим не более 5 минут, снимая с нее пенку деревянной ложкой.

Готовое варенье раскладываем в стерилизованные банки и закатываем крышкой. Как только банки с вареньем остынут их можно смело уносить в кладовую или погреб.

Отсюда:https://zen.yandex.ru
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку