-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет бисквит булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем кайма вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тесто слоеное тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шьем шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 69169
Комментариев: 1541
Написано: 71312


Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2020 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Сало в банке по бабушкиному рецепту. Пикантное сало с долгим сроком хранения

Пикантное сало с долгим сроком хранения, прекрасно подходит для праздничного стола в виде нарезки или бутербродов.

— сало на банку;

— соль, 1 стакан;

— вода, 5 стаканов;

— чеснок, черный перец;

— лавровый лист.

Доводим до кипения воду с солью. Остужаем.

Лавровый лист лучше брать измельченный или измельчите его вместе с черным перцем и чесноком. Чеснок берем сушеный.

Сало режем на порционные куски и каждый обваливаем в этой смеси. Укладываем сало в стерилизованную банку и заливаем маринадом.

Прикрываем банку крышкой и оставляем при комнатной температуре на 7 дней, потом храним в холодильнике.

Совет: сало можно брать с прорезью или без, это по вашему вкусу. Также в маринад вы можете добавить острый перец, душистый и прочие специи по своему вкусу. При подаче на стол можно приготовить соус для сала из уксуса, растительного масла и черного перца – поливаете сало или подаете в соуснике.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку