-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет бисквит булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем кайма вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тесто слоеное тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шьем шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 69169
Комментариев: 1541
Написано: 71312


Без заголовка

Четверг, 05 Марта 2020 г. 05:52 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Борщ с консервированной фасолью для Поста: сытности как в мясном

Борщ является одним с главных супов для Поста, но многие просто убирают из него мясо, в результате чего получается довольно пресный вкус, да и сытности в супе становится недостаточно – очень быстро снова хочется есть. Решение с сытностью борща очень простое – нужно добавить в него фасоль. Она является одним из самых сытных растительных продуктов и делает суп почти таким же питательным, словно борщ был бы с мясом.

на 1 порцию борща. На небольшую кастрюлю все умножаем на 6:  

Свекла – 60 г Морковь – 25 г Картофель – 65 г Капуста белокочанная – 60 г Лук репчатый – 25 г Чеснок – 2 г Растительное масло – 20–30 мл Сахар – 8 г Уксус столовый (9 %) – 4 мл Вода – 650 мл Фасоль красная консервированная – 145 г Томатная паста – 15 г Соль – 3 г Перец черный горошек – 2 г Лавровый лист – 1 г Приготовление: Готовка борща ничем не отличается от обычного.

Сначала все овощи подготавливаем и нарезаем мелко.  1. Свеклу и морковь режем соломкой, а картофель – брусками. Капусту шинкуем, а репчатый лук нарезать полукольцами. 2. Морковь, лук и чеснок сначала обжариваем на сковороде в растительном масле. Зажарка из овощей дает вкус. 3. Свеклу обжариваем отдельно. В нее мы добавляем сахар и уксус для вкуса. Сначала его выпариваем, а потом добавляем воду и тушим до готовности.  4. В готовую свеклу добавляем наши уже обжаренный овощи, томатную пасту и консервированную фасоль. Тушить достаточно около 10 минут.   5. В кастрюле кипятим воду и закладываем измельченную капусту. Варим до полуготовности, а потом добавляем измельченный картофель. Как только овощи становятся мяшгкими, добавляем зажарку со сковороды. 6. Остались мелочи – соль, перец, лавровый лист и чеснок. Как только все добавлено, варим на слабом огне еще буквально 3 минуты.  Наш борщ готов – он получился наваристый, сочный и, самое главное сытный! Подаем с зеленью и бородинским хлебом.  
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку