Цитата сообщения Дина312
СУФЛЕ ИЗ КАПУСТЫ
![](//img-fotki.yandex.ru/get/4002/golgaa.15/0_43de1_83e783a9_L.jpg)
700-800 г свежей капусты,
100 г сл. масла,
по 1 ст.л. муки,тертого сыра,молотых сухарей,
2 ст.л. сметаны,
3 яйца,
соль,
молотый перец.
Кочан капусты зачистить,разрезать на 4 части, положить в кипящую подсоленную воду, варить 10 мин, выложить в дуршлаг, дать стечь воде,капусту нашинковать. Сливочное масло хорошо растереть, всыпасть муку, тертый сыр, добавить сметану, яичные желтки, нашинкованную капусту, все тщательно перемешать. заправить по вкусу солью и перцем, ввести взбитые белки. Выложить смесь в смазанную жиром форму, посыпать молотыми сухарями, сверху положить несколько кусочков масла. Запекать в духовке, пока суфле не поднимется и не зарумянится.
источник рецепта