-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аргонавточка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2010
Записей: 1293
Комментариев: 69
Написано: 1522




 



 

Спасибо, что зашли!
 
Надеюсь
 
вам здесь понравится!



 

Милолика Покровская

 

 

 


Аудио-запись: Дорога в рай Фаусто Папетти

Музыка

Понедельник, 17 Января 2011 г. 11:10 (ссылка) +поставить ссылку
Прослушать Остановить
37727 слушали
539 копий

[+ в свой плеер]

Leonsija Первоисточник записи Дорога в рай Фаусто Папетти

[+ добавить в свой плеер]

Рубрики:  музыка
музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Мастер класс по декупажу

Понедельник, 17 Января 2011 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения pieretta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3 шарика (89x247, 17 Kb)
Художник-декоратор Светлана Гребенькова берется "Za Дело!" и демонстрирует все прелести декупажа для зрителей TVJAM на примере обычного ведра.

http://dcpg.ru/mclasses/vederko2/

Мастер-класс Анны Курганской: имитация кожи с помощью туалетной бумаги!!!

http://dcpg.ru/mclasses/imitacia-kozhi/
 (500x375, 44Kb)
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Аудио-запись: Umberto Tozzi and Monica Bellucci - Ti Amo

Музыка

Понедельник, 17 Января 2011 г. 10:51 (ссылка) +поставить ссылку
Прослушать Остановить
3186 слушали
104 копий

[+ в свой плеер]

TaINa_Brest Первоисточник записи Umberto Tozzi and Monica Bellucci - Ti Amo

[+ добавить в свой плеер]

Рубрики:  музыка
музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: К. Орбакайте - Дождь

Музыка

Понедельник, 17 Января 2011 г. 10:49 (ссылка) +поставить ссылку
Прослушать Остановить
733 слушали
9 копий

[+ в свой плеер]

Санта-барбара_ОК Первоисточник записи К. Орбакайте - Дождь

[+ добавить в свой плеер]

Рубрики:  музыка
музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: "Лунная мелодия" Л.Долина А.Панайотов

Музыка

Понедельник, 17 Января 2011 г. 10:48 (ссылка) +поставить ссылку
Прослушать Остановить
24421 слушали
214 копий

[+ в свой плеер]

Ядония Первоисточник записи "Лунная мелодия" Л.Долина А.Панайотов

[+ добавить в свой плеер]

Рубрики:  музыка
музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня))))))

Понедельник, 17 Января 2011 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Gulzhan_Nurgeldi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов:

Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?
Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.
Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.

Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?
Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.

Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?
Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?
Этот вопрос проверяет вашу память.

Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?
Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках.
Рубрики:  проза/интересная статья

Метки:  

Три сферы ума.

Понедельник, 17 Января 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Gulzhan_Nurgeldi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А на какой сфере твой ум????

Наш ум имеет три сферы состояния сознания. Он живёт постоянно в них и его внимание похоже на лист, который перемещается из одной сферы в другую.

Информация, связанная с умершими, со страшным и тайным, с таинственными голосами, находится в низшей сфере ума. Это так называемая невежественная сфера.

Вся информация, связанная с обидами, гневом, злобой, неприязнью к окружающим людям находится в средней – страстной сфере ума.

В третьей сфере ума – человек думает о чём-то хорошем, вспоминает красивые события, желает всем счастья, радуется, испытывает чувство благодарности, доверия, любви. Это верхняя сфера ума.

В материальном мире, как считают учёные, мы можем наблюдать тоже три основных процесса, которые происходят повсюду, начиная с микроскопического уровня и кончая вселенским уровнем: сотворение, поддержание и уничтожение. За внешними видимыми процессами стоят скрытые тонкие силы.
Каждый из нас может распознать эти три силы, в своём психологическом состоянии опираясь на свой собственный опыт. Более того, у каждого человека существуют определённые состояния или этаж (сфера) на котором он любит бывать больше всего.
Так некоторые имеют склонность погружаться в сферу, где живут привидения, где есть сглаз, порча, страхи и т.д. Там есть такие силы с которыми человек не может справиться. В результате если человек по доброй воле погружается в эту сферу, т.е. думает об этих вещах, это в его жизни и происходит. Там живут психические существа, которые захватывают ум добровольца. Поэтому такие люди склоны сходить с ума. Шизофреники постоянно бредят под их воздействием. Сумасшествие – это тонкая реальность, которую, допустим, видит человек в низших мирах, от которых психика человека должна страдать.

Вся наша жизнь соткана из тех фактов, на которые мы привыкли обращать внимание. Если мы привыкли обращать внимание на плохое, то у нас сознание мухи.
Муха хочет мёда и нектара, но по дороге она видит, что что-то внизу лежит грязное и воняет. Она хочет с этим разобраться, подлетает и оказывается в ловушке. Там у неё и протекает жизнь в этих испражнениях.
Пчела никогда не обращает внимания на испражнения, когда она летит, она везде ищет только цветок с нектаром, находит его, не отвлекаясь.

Человек должен быть как пчела., т.е. обладать (развивать) позитивным мышлением. Он не должен смотреть, где что лежит и воняет, не должен искать в людях плохое, а искать в них только хорошее, только нектар. И тогда он живёт весь в нектаре и, прилетая, домой и там будет весь в меду, так как приносит этот мёд на своих лапках.
Рубрики:  проза/интересная статья

Метки:  

Cказочные домики в Кармель

Понедельник, 17 Января 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Кармель - это небольшой город в Монтерее, штат Калифорния , США , основан в 1902 году. Расположенный на полуострове Монтерей , город славится своими природными пейзажами и богатой творческой историей. Домики Кармель были построены гражданами, которые "посвятили свою жизнь работе, связанной с эстетическим искусством ".



Кармел-бай-зе-Си (Carmel-by-the-Sea) находится на побережье Тихого океана, примерно 330 миль к северу от Лос-Анджелеса , и 120 милях к югу от Сан-Франциско





Читать далее...
Рубрики:  красота

Метки:  

Ухахочетесь!!!!!! или Как появился ирландский танец!

Понедельник, 17 Января 2011 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Все люди одинаковы! Когда сильно хочется в туалет, а он занят - пританцовываем , так и рождаются танцы!))))))))) Есть предположения, что именно так появился ирландский народный танец))))))))

Майкла Флэтли –  называют Властелином Танца! Но об этом в другой раз, потому, что сейчас очень смешно! 

 


Серия сообщений "Приколы":
Часть 1 - Нарочно не придумаешь!
Часть 2 - Офисная жизнь - приколы!
...
Часть 98 - ТяЖеЛаЯ ЖиЗнЬ ДоМоХоЗяЙкИ...
Часть 99 - Танец фламинго !!!
Часть 100 - Продолжение банкета....

Серия сообщений "приколы":
Часть 1 - рецепт счастья
Часть 2 - Путин и Медведев поют частушки (новый год 2011)
Часть 3 - Ухахочетесь!!!!!! или Как появился ирландский танец!
Часть 4 - Самое трогательное видео в инете!
Часть 5 - фото-прикол
...
Часть 30 - Толерантность и знаки зодиака
Часть 31 - Лучший папа
Часть 32 - Ха-ха-ха!Хи-хи-хи...и!

Рубрики:  видео

Метки:  

Угощаю вкусненьким )))

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Угощаю вкусненьким


Читать далее...
Рубрики:  красота/картинки,открытки

Метки:  
Цитата сообщения valer4ic

Путин и Медведев поют частушки (новый год 2011)

Цитата

Суббота, 15 Января 2011 г. 18:26 + в цитатник
Просмотреть видео
1372 просмотров


Серия сообщений "приколы":
Часть 1 - рецепт счастья
Часть 2 - Путин и Медведев поют частушки (новый год 2011)
Часть 3 - Ухахочетесь!!!!!! или Как появился ирландский танец!
Часть 4 - Самое трогательное видео в инете!
...
Часть 30 - Толерантность и знаки зодиака
Часть 31 - Лучший папа
Часть 32 - Ха-ха-ха!Хи-хи-хи...и!

Рубрики:  музыка
музыка
видео

Метки:  
Комментарии (0)

Поедается моментально

Суббота, 15 Января 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченная вода, банка трехлитровая и желание конечно Колличество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я ложу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
 (200x150, 28Kb)  (200x150, 14Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Делаем читабельные посты

Суббота, 15 Января 2011 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем читабельные посты

Думаю, для многих новичков здесь, да и на любом блог-сервисе, актуален вопрос, как сделать так, чтобы их посты были читаемы, обсуждаемы, комментируемы и чтобы комментарии были осмысленными, в общем, как привлечь наибольшее внимание к своим сообщениям?
Итак, вот несколько простых советов, как сделать ваш материал легко читаемым.
1. Объем! Он не должен быть больше 3-5 тысяч знаков, в идеале - одна-полторы тысячи печатных знаков. Больше с экрана компьютера читать тяжело.
2. Подзаголовки! Если пишете длинный текст - разбивайте его на подзаголовки. Их можно выделять курсивом или набирать заглавными буквами, в любом случае, лучше, чтобы они отличались от остального текста.
3. Если пишете о своей личной жизни - поясняйте, кем являются действующие персонажи, что они для вас значат и т.п. Помните, большинство читателей вряд ли запомнят имя персонажа, если оно упоминалась много постов назад.
4. Не перегружайте сообщение картинками, если это сообщение не посвящено собственно графике. Картинки хороши в количестве одной-двух, но если перегрузить ими сообщение, они отвлекают внимание собственно от текста.
Отдельный вопрос - рамочки, особенно навороченные, с анимацией, блестяшками, множеством слоев. Они у многих долго грузятся, из-за них перекашивается монитор - поэтому человек может просто не дождаться загрузки.
5. Имеет значение также дизайн схемы. Лучше, чтобы шрифт был 12-14, и на сообщениях стоял читабельный фон - не пестрый, если полупрозрачный, то чтобы основной фон не очень сильно просвечивал.
Как отредактировать уже готовую схему - можно прочитать здесь: http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post136516685.
Как сделать свою - здесь: http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post136986672/
И еще совет - хотите, чтобы ваш блог был по-настоящему интересным - пишите сами, или о себе, или делитесь каким-то своим творческим и профессиональным опытом - а не просто копируйте материалы из Интернета.
Особенно, если вы живете в какой-нибудь экзотической местности, или у вас редкая, интересная специальность или хобби - поверьте, такие посты, даже написанные корявым языком, всегда будут интереснее шаблонных статей популярных интернет-ресурсов!
Рубрики:  уроки компа

Метки:  

Рисовалка-времяубивалка

Суббота, 15 Января 2011 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Забавная рисовалка. Рисуете что-нибудь, а потом нажимаете PLAY. 


 

 

Еще времяубивалки:

Кнопкодав

Мелодические круги

Поймай кошку

Калейдоскоп

Музыкальная флэшка

 

Рубрики:  игровушки

Метки:  

Батик

Суббота, 15 Января 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автора, к сожалению, не знаю

Батик Автора, к сожалению, не знаю


Читать далее...

Серия сообщений "картины":
Часть 1 - у меня нет слов
Часть 2 - Работы русского художника Виктора Анатольевича Королькова (1958-2004).
Часть 3 - Батик
Часть 4 - Пластилиновые картинки
Часть 5 - Роспись одним мазком. Техника и интернетовские ресурсы по ней
...
Часть 32 - Картины из ...
Часть 33 - Картины-сама нежность!
Часть 34 - Картины,

Рубрики:  художник

Метки:  

ЗНАКИ ЗОДИАКА

Суббота, 15 Января 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ковалевска [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  игровушки/гороскоп

Метки:  

Закуска Шкатулочка

Суббота, 15 Января 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 http://kontika.ucoz.ru/forum/6-4-4


Я пишу продукты те что у меня ушли, все зависит от вашей формы- из может уйти другое количество

Макароны типа спагетти толстые с дырочкой внутри-гр 300 
Фарш-300 гр, 
лук-1 шт 
морковь-1 шт 
горошек зеленый гр 200 
Сыр-200 гр 
яйца-2 шт 
Майонез или сметана 
сл масло для смазывания формы 
растительное для обжарки

Любую форму ( у меня стеклянная для микроволновки) смазать сл. маслом и поставить в холодильник. Сварить длинные макароны- чем они толще , тем красивее будет , не промывать их, остудить. Достать форму из холодильника и обложить макаронами по кругу, начиная от центра донышка и опять поставить в холодильник.

Достать формочку с макаронами из холодильника, потереть немного сыра гр 50, положить сваренные разрезанные яйца (если формочка большая можно положить целые ).

Пока формочка стоит и остывает в холодильнике приготовить начинку.Она может быть любой , у меня такой вариант . 
Поджарить лук, морковь, фарш ,дать остыть затем добавить зелёный горошек,часть мелко порезанных макарон и сыра гр 100, немного сметаны или майонеза. 
Сверху начинку прикрыть макаронами и посыпать оставшимся сыром.

Поставить или в духовку при 180 градусов на 15-20 минут или в микроволновку 700 ватт 7-8 минут. 
Я делала в микроволновке.Дать чуть остыть и перевернуть формочку на блюдо.Украсить. 
Можно есть и в теплом и в холодном виде.

Приятного аппетита. 
Рецепт от Nina60, Страна мастеров 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Сообщение от Санты

Суббота, 15 Января 2011 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Best 2010

Best 2010
Я вот только собираюсь это осуществить, а человек уже сделал Я говорю о подведении итогов 2010 года о своей работе в дневнике Вот выбрала только 1% от того великолепия, которое я нашла Называется эта работа Best 2010 и я, когда встретила эту работу, то не могла насмотреться и начитаться, поэтому решила и вам порекомендовать Вот некоторые темы и по одной картинке из нее
Сказочный замок Нойшванштайн

 (699x517, 161Kb)
Читать далее...
Рубрики:  красота

Метки:  

10 необычных вкусовых сочетаний

Четверг, 13 Января 2011 г. 22:40 + в цитатник
Эти кулинарные секреты известны большинству поваров, но рядовые домохозяйки о них едва ли подозревают. Неожиданные сочетания знакомых продуктов помогут вам вдохнуть новую жизнь в любимые, но порядком надоевшие блюда.

10. Морковь и сахар

Добавлять сахар в овощные блюда? Кто так делает?! Французы. Сахар - стандартный ингредиент овощных блюд французской кухни, в частности, моркови. Во Франции морковь с сахаром называется «Vichy Carrots» - это морковь, соль, перец, сахар и вода источников Vichy. Картофель жарят обычным способом, и в конце добавляют сахар, чтобы морковь покрылась легкой глазурью (в другом варианте морковь вначале отваривают в минеральной воде Vichy, а затем тушат с маслом и сахаром). Это прекрасный гарнир к мясу и рыбе, который своим веселым оранжевым цветом оживит любой стол.

9. Кофе и соль

Любите кофе? Попробуйте добавить в любимый напиток щепотку соли. Вопреки распространенному мнению, соль добавляют не только в блюда с мясом, рыбой и овощами. Соль – популярный ингредиент многих сладких блюд и кондитерских изделий (например, пудингов). Щепотки соли достаточно, чтобы сделать вкус эспрессо незабываемым.

8. Помидор и сахар

Когда готовите помидоры, попробуйте заменить соль сахаром. Неожиданно? Дело в том, что помидоры содержат много кислоты, и соль только усиливает кислотность. А сахар ее нейтрализует и подчеркивает чистый вкус томата. В конце концов, помидор - ягода. А с чем готовят ягоды?...

7. Шоколад и кофе

В выпечку с шоколадом добавьте щепотку кофе - он подчеркнет вкус и аромат шоколада, скромно оставаясь незамеченным.

6. Мясо и анис

Когда в следующий раз будете тушить или жарить мясо, добавьте одну звездочку аниса – вкус анисового семени останется незамеченным, но зато как изменится вкус мяса! Это кулинарный секрет от Хестона Блюменталя, владельца популярнейшего ресторана Fat Duck (3 мишленовских звезды), который кулинарные критики три года подряд называют лучшим рестораном мира.

5. Помидоры с листьями

Добавьте в салат или овощное рагу вымытые листья помидоров – именно они – источник этого пряного запаха, за который мы и любим томаты. Достаточно порвать пару листьев помидора и добавить их в готовое блюдо с томатами. Вкус блюда станет более ярким и насыщенным.

4. Картофель и мускатный орех

В процессе приготовления картофеля добавьте чуть-чуть мускатного ореха – он улучшит вкус картофеля, практически не изменив его. Этот вкусовой оттенок, скорее всего, останется незамеченным, но каждый, кто попробует это блюдо, обязательно попросит добавки. Главное, не перестарайтесь.

3. Перец чили и шоколад

Попробуйте смешать перец чили и шоколад. Шоколад подчеркивает и оттеняет насыщенный вкус чили. Этот кулинарный секрет прекрасно известен на Юге США, где чили сочетают с самыми неожиданными продуктами, и повсеместно используют для приготовления кондитерских изделий.

2. Яблоко и ваниль

Яблоки содержат много кислоты, поэтому их часто едят и готовят с сахаром (в частности, запекают), медом или вареньем. Многие добавляют в блюда и выпечку с яблоками мускат и корицу, но ванильный экстракт придает вкусу яблок глубину и особый оттенок, который трудно определить, но невозможно не заметить и не оценить.

1. Клубника и перец

Свежую клубнику обычно подают с сахаром или сахарной пудрой, но если превратить этот классический дуэт в трио и добавить молотый перец, вкус клубники приобретет пикантную остроту. Приятного аппетита!
Рубрики:  проза/интересная статья
кулинария

Метки:  

схема ирис

Среда, 12 Января 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения явалюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синий ирис.

Название: Ирисы
Автор: явалюша
Создана: 12.01.2011 18:40
Скопировали: 31 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Серия сообщений "фоны,схемы":
Часть 1 - схемы из бисера
Часть 2 - схема ирис
Часть 3 - фантастические обои
Часть 4 - Фоны png Супер!! ч. 2 и последняя
...
Часть 19 - Черно – белые ретро фоны
Часть 20 - А здесь есть и фоны
Часть 21 - Шелк и абрикосы-такие разные


Метки:  

Поиск сообщений в Аргонавточка
Страницы: 65 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь