Рецепт приготовления лечо. |
Понадобится: по 3 кг помидоров, моркови и красного сладкого перца, 2 кг кабачков, 150 г столового уксуса, 1 стакан растительного масла, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. соли или по вкусу. Как приготовить лечо «ассорти». Все овощи нарезаются произвольно примерно одинаковыми ломтиками, укладываются в кастрюлю, заливаются маслом, заправляются сахаром и солью и тушатся 20-30 мин, затем вливается уксус, лечо перемешивается и в горячем виде раскладывается по стерилизованным банкам, далее его закатывают стерильными крышками, переворачивают и укутывают одеялом и таким образом оставляют при комнатной температуре до остывания. TATYSIY |
Рубрики: | рецепты/консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |