Блюда из мяса
- Свинина в лимонно-луковом маринаде
- Курник
- Жаркое из говядины с грибами
- Свинина, тушеная с грибами в сметанном соусе
- Фасоль, тушеная с мясом
- Гуляш из говядины
- Тушеное мясо
- Нежная говядина с луком
- Антрекот с луком
- Поджарка из свинины
- Бефстроганов
- Шашлык из свинины в уксусном маринаде
- Свинина «Аппетитная«
- Горячий французский салат
- Свиные ребрышки запеченые с картофелем
- Бешбармак
- Грибной гуляш
- Каша перловая с мясом и овощами
- Говядина на шпажках с черносливом
- Говядина с разноцветной лапшой
- Плов из баранины
- Плов из говядины
- Мясо по-французски
- Овощное рагу со свининой
- Отбивные из свинины
- Шашлычки из свинины и картофеля
- Котлетки из картофеля и свинины
- Рулет из свиной брюшины с черносливом
- Азу по-татарски
- Стейк из говядины
- Отбивная из свинины в сырной корочке
- Картофель тушеный с мясом
Блюда из мясного фарша
- Перец фаршированный мясом и рисом
- Котлеты из говядины, запеченые в духовке
- Ласточкины гнезда
- Бризоль из мясного фарша
- Котлеты под шубой
- Фрикадельки с картофелем и фасолью
- Тефтели тушеные с целым картофелем
- Пельмени
- Голубцы мясные
- Гамбургеры домашние
- Картофель фаршированный мясом
- Котлеты домашние
- Котлеты в томатной подливе
- Блинчики из картофеля с мясной начинкой
- Тефтели в томате
- Котлеты «Пожарские«
- Яйца по-шотландски
- Ленивые голубцы
- Манты
- Манты с мясом и тыквой
- Лапша по-флотски
- Чебуреки
- Мясной рулет с яйцом
- Зразы с грибами
Блюда из птицы
- Куриная грудка с ананасом
- Жюльен из курицы с грибами
- Шашлычки из куриной грудки на деревянных шпажках, запеченые в духовке
- Тушеная курица
- Окорочка куриные под сырной корочкой
- Курица тушеная со сливками и молодым чесноком
- Куриная грудка в яйце и сухарях
- Куриные грудки с яблочным пюре
- Цыплята в сметане
- Курица в апельсиновом соусе
- Запеканка из макарон и куриного мяса
- Крученая курица
- Цыпленок, фаршированный творогом и орехами
- Штрудели с курицей
- Курица тушеная с черносливом и овощами в белом вине
- Запеканка из спагетти с куриным филе и колбасой
- Курники
- Котлеты куриные с грибами
Блюда из рыбы
- Карп под луково-томатным соусом
- Рыба запеченая с лимоном и картофелем
- Рыбные котлеты
- Рыба жареная в кляре
- Рыба жареная
- Филе судака в беконе
- Карп, запеченый с картофелем
- Рыба запеченная в духовке
- Рыбное филе в яйце и сухарях
- Филе судака, запеченое в сливках с укропом
- Рыба-сковорода
- Горбуша запеченная под сыром с помидорами
- Запеканка рыбная по-гамбургски
- Котлеты из горбуши
Блюда из колбасных изделий
- Вареная колбаса в кляре
- Плов ассорти
- Охотничьи колбаски в томатном соусе
- Пицца с копченной колбасой, помидорами и грибами
Блюда из субпродуктов
- Печеночные оладушки
- Язык под белым соусом
- Куриная печень тушеная
- Печень по-строгановски
- Говяжья печень с беконом
- Запеканка из печени