Без заголовка |
Закупим следующие продукты:
Мексиканская лепешка – 1 шт.
Сыр «фетаки» – 20 г
Болгарский перец – 20 г
Свежий огурец – 1/6
Помидоры – несколько ломтиков
Салат «айсберг» – небольшой листик
Салат «романо» – порванный на несколько частей
Песто базиликовое – 1,5 чайной ложки
Маслины – 5 шт.
Соль, перец, кедровые орешки по вкусу.
Вот. Когда мы все это имеем в арсенале, то можем приступить к готовке салата. Действуем:
На мексиканскую лепешку выложить нарезанный крупной соломкой желтый и красный болгарский перец, свежий огурец, кусочки сыра «фетаки».
Добавить ломтики помидора и колечки маслин. Поверх всех ингредиентов положить салат «айсберг» и «романо».
Полить соусом песто. Соус можно добавить и в начале приготовления – нанести его на лепешку, отступая от края 1,5 см.
Плотно скрутить лепешку в рулет и чуть-чуть прижать.
Разрезать скрученный салат-рулет на две части под углом 45 градусов.
Рубрики: | рулеты салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |