-Я - фотограф

Любимый мой город - Красноярск

красноярский Парижпамятник Пушкину и Гончаровойкрасноярский Биг - Бэнцветочный медведьтри медведя часовня на покровской горепамятник художнику Поздеевупамятник командору Рязановукоммунальный мост вечером

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натали-котенок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 106


салат "троечка"

Четверг, 23 Мая 2013 г. 17:21 + в цитатник
твердый сыр (голландский, российский, эстонский)
куриное филе
помидоры
зеленый лук
чеснок
оливковое масло
горчица белая (неострая)
Сыр, филе, помидоры нам нужны в равных пропорциях (три основных ингредиента, вот потому и троечка). Нарезаем их не крупным кубиком и отправляем в миску. Несколько перышек зеленого лука (без белой части) нарезаем мелко и тоже в миску. Один или два зубка чеснока ( он должен только немного оттенить вкус, а не перебить его) выдавливаем к нашим продуктам, перемешиваем. Готовим заправку — оливковое масло хорошенько вилкой взбиваем с горчицей сладкой но без зернышек (я беру на каждую столовую ложку масла чайную ложку горчицы). Заправляем наш салат и подаем на стол. Не забудьте попробовать, может вам понадобится немного соли, я не досаливаю. Вот так просто, быстро, свежо и вкусно!
20130905172054 (480x362, 37Kb)
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку