Четверг, 23 Мая 2013 г. 17:21
+ в цитатник
твердый сыр (голландский, российский, эстонский)
куриное филе
помидоры
зеленый лук
чеснок
оливковое масло
горчица белая (неострая)
Сыр, филе, помидоры нам нужны в равных пропорциях (три основных ингредиента, вот потому и троечка). Нарезаем их не крупным кубиком и отправляем в миску. Несколько перышек зеленого лука (без белой части) нарезаем мелко и тоже в миску. Один или два зубка чеснока ( он должен только немного оттенить вкус, а не перебить его) выдавливаем к нашим продуктам, перемешиваем. Готовим заправку — оливковое масло хорошенько вилкой взбиваем с горчицей сладкой но без зернышек (я беру на каждую столовую ложку масла чайную ложку горчицы). Заправляем наш салат и подаем на стол. Не забудьте попробовать, может вам понадобится немного соли, я не досаливаю. Вот так просто, быстро, свежо и вкусно!
Метки:
салат
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-