-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_а_м_п_Ирочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1293


Маринованная дыня

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Маринованная дыня

 R73862_preview

/www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(255, 143, 32); clear: both; line-height: 22px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
  • /www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">/www.koolinar.ru/img/tab-left2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-left2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-decoration: none; color: rgb(0, 0, 0); float: left; display: block; cursor: text; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Пошаговые фото рецепта
Rp180367_preview
Rp180368_preview
/www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(255, 143, 32); clear: both; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
  • /www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">/www.koolinar.ru/img/tab-left2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-left2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-decoration: none; color: rgb(0, 0, 0); float: left; display: block; cursor: text; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Ингредиенты
/www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(255, 143, 32); clear: both; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
  • /www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">/www.koolinar.ru/img/tab-left2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-left2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-decoration: none; color: rgb(0, 0, 0); float: left; display: block; cursor: text; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Способ приготовления
  • Дыня-500гр.
  • Вода-200гр.
  • Мед-30гр.
  • Соль-10гр.
  • Уксус 6%-200гр.
  • Гвоздика-1-2бут.
  • Корица-мал. кусочек
  1. Приготовьте маринад. Воду, мед, соль, гвоздику и корицу доведите до кипения, влейте уксус, остудите.
  2. Для приготовления берите дыню средней спелости. Мякоть нарезать кубиками, сложить в стеклянные баночки и залить холодным маринадом. Накрыв крышками, поставить баночки в емкость для стерилизации, предварительно положив на дно полотенце. Налить воды в емкость по плечики баночек и кипятить в течении 40 минут. Укупорьте.
  3. Маринованную дыню хорошо подать, как гарнир к мясу.
  4. http://www.koolinar.ru/recipe/view/73862
Рубрики:  Рецепты/консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку