/www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(255, 143, 32); clear: both; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
/www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">/www.koolinar.ru/img/tab-left2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-left2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-decoration: none; color: rgb(0, 0, 0); float: left; display: block; cursor: text; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Ингредиенты
|
/www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(255, 143, 32); clear: both; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
/www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">/www.koolinar.ru/img/tab-left2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-left2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-decoration: none; color: rgb(0, 0, 0); float: left; display: block; cursor: text; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Способ приготовления
|
- Дыня-500гр.
- Вода-200гр.
- Мед-30гр.
- Соль-10гр.
- Уксус 6%-200гр.
- Гвоздика-1-2бут.
- Корица-мал. кусочек
|
- Приготовьте маринад. Воду, мед, соль, гвоздику и корицу доведите до кипения, влейте уксус, остудите.
- Для приготовления берите дыню средней спелости. Мякоть нарезать кубиками, сложить в стеклянные баночки и залить холодным маринадом. Накрыв крышками, поставить баночки в емкость для стерилизации, предварительно положив на дно полотенце. Налить воды в емкость по плечики баночек и кипятить в течении 40 минут. Укупорьте.
- Маринованную дыню хорошо подать, как гарнир к мясу.
- http://www.koolinar.ru/recipe/view/73862
|