/www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(255, 143, 32); clear: both; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
/www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">/www.koolinar.ru/img/tab-left2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-left2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-decoration: none; color: rgb(0, 0, 0); float: left; display: block; cursor: text; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Ингредиенты
|
/www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(255, 143, 32); clear: both; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
/www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">/www.koolinar.ru/img/tab-left2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-left2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-decoration: none; color: rgb(0, 0, 0); float: left; display: block; cursor: text; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Способ приготовления
|
- Помидоры мелкие (я обычно беру сливки) - из расчета на банку 2 литра.
- Укроп свежий.
- Сельдерей.
- Острый перец по вкусу.
- Соль 2 ст ложки.
- Сахар 1 ст ложка.
- Уксус ( у нас 5%) 100 гр
- Чеснок 5-6 зубчиков.
- Душистый перец.
|
- На дно банки укладываю укроп и сельдерей.
- Помидоры накалываю вилкой в районе хвостика.
- Острый перец режу на две части и вместе с помидорами помещаю в банку.
- В кастрюльку насыпаю соль, сахар и душистый перец.
- Заливаю стакан кипятка, размешиваю и заливаю в помидоры.
- Заливаю уксус и доливаю кипятком. Помидоры должны быть под маринадом.
- Накрываю пленкой и делаю дырочки зубочисткой.
- Ставлю в микро на 50% мощности на 15 минут.
- Затем добавляю чеснок, накрываю крышкой и на 5 - 6 часов под одеяло.
- Затем даю остыть и можно есть.
- www.koolinar.ru/recipe/view/61081
|