-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_а_м_п_Ирочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1293


Помидоры маринованные в микроволновке

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Помидоры маринованные в микроволновке

 R61081_preview

/www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(255, 143, 32); clear: both; line-height: 22px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
  • /www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">/www.koolinar.ru/img/tab-left2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-left2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-decoration: none; color: rgb(0, 0, 0); float: left; display: block; cursor: text; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Пошаговые фото рецепта
Rp133782_preview
Rp133783_preview
Rp133784_preview
Rp133785_preview
Rp133786_preview
Rp133787_preview
Rp133788_preview
Rp133789_preview
/www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(255, 143, 32); clear: both; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
  • /www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">/www.koolinar.ru/img/tab-left2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-left2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-decoration: none; color: rgb(0, 0, 0); float: left; display: block; cursor: text; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Ингредиенты
/www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(255, 143, 32); clear: both; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
  • /www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">/www.koolinar.ru/img/tab-left2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-left2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; text-decoration: none; color: rgb(0, 0, 0); float: left; display: block; cursor: text; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Способ приготовления
  • Помидоры мелкие (я обычно беру сливки) - из расчета на банку 2 литра.
  • Укроп свежий.
  • Сельдерей.
  • Острый перец по вкусу.
  • Соль 2 ст ложки.
  • Сахар 1 ст ложка.
  • Уксус ( у нас 5%) 100 гр
  • Чеснок 5-6 зубчиков.
  • Душистый перец.
  1. На дно банки укладываю укроп и сельдерей.
  2. Помидоры накалываю вилкой в районе хвостика.
  3. Острый перец режу на две части и вместе с помидорами помещаю в банку.
  4. В кастрюльку насыпаю соль, сахар и душистый перец.
  5. Заливаю стакан кипятка, размешиваю и заливаю в помидоры.
  6. Заливаю уксус и доливаю кипятком. Помидоры должны быть под маринадом.
  7. Накрываю пленкой и делаю дырочки зубочисткой.
  8. Ставлю в микро на 50% мощности на 15 минут.
  9. Затем добавляю чеснок, накрываю крышкой и на 5 - 6 часов под одеяло.
  10. Затем даю остыть и можно есть.
  11. www.koolinar.ru/recipe/view/61081
Рубрики:  Рецепты/консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку