-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_а_м_п_Ирочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1293


Без заголовка

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения Макс_Оливер Куриная ножка с грибами и фруктами.



 (420x311, 220Kb)
У нас такую ножку называют пуляриком, сам не знаю почему. Пулярик – блюдо, достойное банкета, и с минимальной себестоимостью, за что снискало себе большую популярность в народе. Разнообразие начинок и способов приготовления всегда вызывает интерес попробовать его за любым столом. В этот раз мы приготовили его следующим образом:
• куриные ножки – 1,5 кг;
• свежие шампиньоны – 0,5 кг;
• лук репчатый – 2 средних луковицы;
• ананасы в сиропе – (пол-банки) 150 г;
• приправа для курицы “Maggi” – 1 пакет;
• соль.



Разрезаем каждую ножку вдоль, разворачиваем мякоть и вырезаем кость таким образом, чтобы остался её краешек (около 2см).

 (400x299, 193Kb)

Слегка отбиваем мясо.

 (400x298, 178Kb)

Поджариваем грибы с луком на растительном масле, добавляем ананас (можно использовать яблоки, апельсины, изюм или ещё что-нибудь), перемешиваем.

 (400x300, 187Kb)

Закладываем полученную начинку в ножки.

 (400x300, 166Kb)

Сворачиваем и скрепляем зубочистками.

 (400x300, 160Kb)

Извлекаем из конверта с приправой “Maggi” пакет для запекания и помещаем туда наши пулярики. Постарайтесь не протыкать пакет.

 (400x301, 183Kb)

Вот так выглядит это самый “Maggi”, купить её не проблема – есть в любом маркете.

 (400x299, 209Kb)

Теперь ножки готовы к отправке в духовку.

 (400x296, 176Kb)

Связываем пакет и помещаем в духовку (200*С) на 45-50 минут, где пулярики будут тушиться в собственном соку.

 (400x298, 181Kb)

А вот и готовая продукция - вкусно и глазу приятно. Нужно готовить и немедленно.

 (400x310, 219Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку