Зразы. |
Для приготовления зраз вам потребуется: 500 гр. мясного фарша, 1 головка репчатого лука, 3 вареных яйца, 1 ст.л. томатной пасты, 200 гр. сметаны, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.
1. В фарш добавьте мелко порезанные лук, укроп и петрушку, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
2. Из фарша скатайте шарики.
3.Получившиеся шарики уложите в блюдо для запекания, смазанную жиром. Шарики слегка нужно расплющить, сделайте в центре углубление диаметром примерно 5 см. Получилось «гнездышко».
4. Вареные яйца разрежьте вдоль на 2 части.
5. В каждое «гнездышко» положите половинку яйца выпуклой частью книзу.
6. Смешайте сметану с томатной пастой, добавьте по вкусу соль и перец.
7. Получившимся соусом залейте "гнезда".
8. Запекайте в духовке в течение 25 минут при температуре 180°С.
С нетерпением жду ваших комментариев!
Советую посмотреть:
Салат с курицей и капустой "Приятный денек"
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |