-Я - фотограф

Обои для рабочего стола ЗНАКИ ЗОДИАКА

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РУДЕНКО_ЮЛИЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2010
Записей: 621
Комментариев: 67
Написано: 759


Рецепты - Лечебные чаи для похудения. Рецепты

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 20:41 + в цитатник
 (200x200, 11Kb)
http://la-femme.net/?cat=5&id=217

Предлагаем вам рецепты лечебных чаев, стимулирующих обмен веществ, сжигание жировой ткани и дающих вам прекрасное состояние на целый день. Такие травяные лечебные чаи будут полезны абсолютно всем. Однако если у вас имеются какие-то хронические заболевания (в особенности, сердечно-сосудистой и кровеносной систем), всё-таки лучше проконсультироваться с врачом. Но стоит сказать, что при правильном употреблении (при соблюдении указанных пропорций) приведенные ниже рецепты помогут вам всегда оставаться здоровыми и быть в тонусе!

Чай из листьев ежевики и плодов дикой груши

Листья ежевики —10 г
Плоды дикой груши — 15 г
Вода — 2,5 стакана
Листья ежевики помыть и высушить в тени. Плоды дикой груши мелко нарезать. Воду довести до кипения. Подготовленные ингредиенты залить кипятком и томить на слабом огне 4-5 минут. Чай настаивать в закрытой посуде 12 минут, затем процедить.

Чай из клюквы и черной смородины

Ягоды клюквы — 12 г
Ягоды черной смородины — 12 г
Вода — 2 стакана
Ягоды клюквы и черной смородины помыть и немного подсушить. Воду довести до кипения, залить ею подготовленные ингредиенты и томить на медленном огне 5-7 минут. Посуду с чаем укутать тканью и оставить на 12 минут, после чего напиток процедить.

Чай из ягод черемухи, первоцвета и мелиссы

I Ягоды черемухи —10 г
Листья мелиссы —10 г
Побеги первоцвета — 10 г
Вода — 2,5 стакана
Черемуху, мелиссу и первоцвет помыть и высушить. Воду довести до кипения. Подготовленные растения залить кипятком и томить на слабом огне 8 минут. Чай настаивать в закрытой посуде 7 минут, затем процедить.

Чай из цветков василька и айвы

Цветки василька — 10 г
Плоды айвы — 15 г
Вода — 2,5 стакана
Цветки василька помыть и подсушить. Плоды айвы измельчить. Воду довести до кипения. Заранее подготовленные ингредиенты залить кипятком. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 15 минут, после чего процедить.

Чай из плодов шиповника, терна и боярышника

Плоды шиповника — 10 г
Плоды боярышника — 10 г
Плоды терна — 12 г
Вода — 2,5 стакана
Плоды шиповника и боярышника помыть и высушить в тени. Из терна удалить косточки. Воду довести до кипения. Все заранее приготовленные ингредиенты соединить. Залить крутым кипятком и томить на медленном огне 3 минуты. Напиток настаивать в закрытой посуде 7 минут, после чего процедить.

Чай из ягод черемухи и брусники

Ягоды черемухи — 12 г
Ягоды брусники — 12 г
Вода — 2 стакана
Черемуху помыть и высушить в тени. Бруснику перебрать и помыть. Воду довести до кипения. Подготовленную ягоду залить кипятком и томить 5 минут на слабом огне.
Посуду с чаем укутать тканью и оставить на 7 минут, затем напиток процедить.

Чай из плодов боярышника и айвы

Плоды боярышника — 12 г
Плоды айвы — 15 г
Вода — 3 стакана
Плоды боярышника помыть и подсушить. Айву мелко нарезать. Воду довести до кипения. Подготовленные ингредиенты залить кипятком и томить на слабом огне 3-4 минуты. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 12 минут, затем процедить.

Чай из плодов дикой груши и иван-чая

Плоды дикой груши — 15 г
Цветки иван-чая —10 г
Вода — 2 стакана
Цветки иван-чая помыть и подсушить на солнце. Плоды груши измельчить. Воду довести до кипения. Подготовленные компоненты залить кипятком и томить на медленном огне 5-6 минут. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 10 минут, затем процедить.

Чай из плодов шиповника и настурции

Плоды шиповника — 12 г
Листья и цветки настурции — 12 г
Вода— 1,5 стакана
Шиповник, цветки и листья настурции помыть и не много подсушить. Воду довести до кипения. Растительное сырьё залить кипятком. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 8 минут, затем процедить.

Чай из красной смородины и земляники

Ягоды красной смородины — 15 г
Ягоды земляники —15г.
Вода — 2,5 стакана.
Ягоды смородины и земляники перебрать, очистить и помыть. Воду довести до кипения, залить ею растительное сырьё и томить на слабом огне 3 минуты. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 5 минут, затем процедить.

Чай из листьев айвы и ягод лесной малины

Листья айвы —10 г
Ягоды лесной малины — 15 г
Вода — 2 стакана
Малину и листья айвы помыть и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленные компоненты залить кипятком и томить на медленном огне 3 минуты. Посуду с чаем закрыть и настаивать его 8 минут, затем процедить.

Источник: beauty.wild-mistress.ru

Серия сообщений "«шаг за шагом к идеальному весу!»":
Часть 1 - Запах мяты помогает похудеть
Часть 2 - 9 причин, почему вы перестали худеть
...
Часть 4 - Психологическая подготовка к диете
Часть 5 - Интервальный тренинг: худеем легко!
Часть 6 - Рецепты - Лечебные чаи для похудения. Рецепты
Часть 7 - 6 правил для плоского живота
Часть 8 - Лучший способ похудеть - не есть после шести
...
Часть 22 - Липосакция: за и против
Часть 23 - ТЕМА ДНЯ: травки для похудения
Часть 24 - Вся правда о средствах для похудения



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку