-

Быстрый переход по страницам блога жемчужинка-нина:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жемчужинка-нина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 143


Без заголовка

Среда, 14 Сентября 2011 г. 20:17 + в цитатник
Цитата сообщения MONIA Приготовьте куриную печень.

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 13 сентября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

 

Этот рецепт у меня получился случайно, мне очень понравился, поэтому готовлю его часто.
Это очень быстро, просто и вкусно!
Нам понадобиться

Куриной печени около - 800 гр
Лук репчатый - 1-2 крупные головки
Морковь - 1-2 шт
и овощи, какие у вас найдутся.....например

баклажаны
цукинии или кабачки или патиссоны
капуста китайская или цветная ( слегка отварить)
паприка
фасоль стручковая (уже отварная)
тыква
зелень любая и так далее,
Сметана, соль, перец, специи.

Овощей, какие будите использовать, брать немного, но главное, уже прожаренных овощей в
сумме должно быть 50 х 50 в пропорции с печенью.
DSCN1035 (700x525, 82Kb)



Сначала обжариваем порезанный лук и тертую на крупной терке морковь.
DSCN1032 (700x525, 55Kb)

Далее добавляем порезанные овощи, все перемешиваем и жарим минут 10.
У меня на фото сковорода с высокими бортиками, все видно.
DSCN1038 (700x525, 58Kb)

После отодвигаем наши овощи в одну строну сковородки и сделав огонь побольше, если надо
доливаем растительного масла немного, выкладываем нашу подготовленную (вымытую и порезанную пополам) куриную печень.
DSCN1039 (700x525, 69Kb)
DSCN1041 (700x525, 54Kb)

Так еще жарим, осторожно помешивая каждую сторону, еще минут 10.
Когда печень обжариться, уменьшаем огонь, осторожно перемешиваем наши овощи с печенкой.
Все солим, добавляем специи, перец, сушеные травки. Добавляем сметану около 100 граммов.
Наше блюдо еще тушиться минут 10 и готово! Печень получается очень нежной, сочной,
пропитанной вкусом овощей.
На гарнир подойдет отварной рис или картофель!! Это очень вкусно!


DSCN1049 (700x525, 46Kb)


Аноним   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 03:04 (ссылка)
Ну так то конечно нормально. Хотя...truy
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку