-

Быстрый переход по страницам блога жемчужинка-нина:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жемчужинка-нина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Народные_советы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 143


Без заголовка

Пятница, 07 Мая 2010 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения
Исходное сообщение Вкусно_быстро_недоро
Не самое быстрое, но очень вкусное блюдо из сердец куринных.
надо потребуется:
манка - 1 стакан
вода холодная - 2 стакана
яйца курьи - 2 шт.
сердца цыплят - 500г.
лук - 2 шт. (берем средние)
укроп - пару веточек.
+ миксер и мясорубка.


1. в миску наливаем воду и туда отправляем манку, перемешиваем и оставляем до лучших времен.

2. взбиваем яйца и тоже оставляем до лучших времен.

3. режем лук, обжариваем его на скромном количестве масла и оставляем до тех же времен.

4. очищаем сердца от пленочек, сосудиков и всего того, что не похоже на нормальное мясико.

5. после этого в дело вступает мясорубка. у меня она историческая.) перемалываем сердца + в процессе добавляем тот самый обжаренный лук.

6. смешиваем взбитые яйца и манку с водой. добавляем соль, перец. и все это взбиваем при помощи миксера.

7. в полученную массу добавляем мелко порезанный укроп и прокрученные сердца.

8. полученную массу выливаем в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой или панировочными сухарями. ставим в разогретую духовку (180-190) на час. потом достаем и радуемся.

к сожалению, нет фотографии готового продукта т.к. все было слишком быстро порезано и съедено. получилось очень вкусно и нежно. я есть не собиралась ибо не потребляю мяско, но пахло вкусно и я не удержалась - попробовала кусочек.

рецепт был давно взят на просторах ли.ру, но был просто выписан на бумажку и потому автор неизвестен. если кто-то себе признает, то не обижайтеьс - ни на чьи авторские права не претендую.


Я делаю немного подругому. Моя работа была связана с компьютером и стало резко садиться зрение и я взяла куриные сердце и желудок очистила отварила и вареные пропустила через мясорубку заварила муку( можно манку) добавила маргарин пышка( можно хозяюшка) сзбитое яицо, немного сливочного масла и в духовку. Получился прекрасный паштет, а бульон плюс кусочек любого мяса и готово первое блюдо. Это очень полезная еда для глаз и сосудов. Желаю успеха!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку