-Цитатник

льнянка. - (0)

Льнянка это такой цветочек, о котором надо знать Льнянка это такой цветочек, о котором надо пи...

сало!!! - (0)

НЕЖНОЕ, МЯГКОЕ, А ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО В РАССОЛЕ НЕЖНОЕ, МЯГКОЕ, А ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ...

Без заголовка - (0)

Один раз в неделю. Ванночки для ног из уксуса, соли и перекиси водорода  Один раз в не...

хлоргексидин - (0)

Дюжина полезных свойств хлоргексидина для быта Дюжина полезных свойств хлоргексидина для быта....

тайная сила мизинца - (0)

Тайная сила… мизинца. Тайная сила… мизинца. Влиятельный указательный Одним лишь воздействием н...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Св-та

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание дача кошки и собаки. природа(растения цветы и всё остальное) чтение электронная книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2010
Записей: 1033
Комментариев: 97
Написано: 1509


Без заголовка

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 18:01 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Миндальные пирожки.



Тесто:
Масло сливочное - 100 г(комнатной температуры )
Сметана – 100 г
Желтки – 3 шт.
Мука – 250 г

Начинка:
Сахар – 150 г
Миндаль – 150 г
Белок – 3 шт

1. Объединить масло, сметану, желтки.
2. Добавить муку и хорошенько вымесить тесто.
3. Сформировать из теста небольшие шарики, убрать их в холодильник минимум на 1 час.
4. Приготовить начинку: взбить белки с сахаром и аккуратно добавить к ним молотый в блендере миндаль.
5. Очень тонко раскатать каждую порцию теста (шарики из холодильника доставать по одному), выложить на середину столовую ложку начинки, закрепить края.
У вас должен получиться по форме чебурек.
Выложить на застеленный бумагой для выпекания противень.
6. Выпекать при температуре 180 С около 8 минут.
7. После остывания посыпать сахарной пудрой.
 (423x382, 90Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку