Сыр и фарш — да это же просто сказка! |
Для основы:
Для начинки:
Установите духовку на 180°С. Яйца выбейте в чашку, сыр натрите на крупной терке и смешайте с яйцами. Добавьте манную крупу, майонез и все перемешайте. Солить не советую, так как сыр и майонез уже содержат соль.
Противень застелите пергаментом или специальным антипригарным ковриком. Можно воспользоваться силиконовым ковриком, с ним даже проще. Выложите сырное тесто на застеленный противень и разровняйте в равномерный слой. Если используете силиконовый коврик, то можно сделать все прямо на столе, а затем просто перенести коврик на противень. Поставьте корж выпекаться на 20 минут.
Тем временем готовьте начинку. Добавьте в фарш мелко порубленный лук, специи и яйца, все хорошо перемешайте руками. Готовую основу из сыра выньте из духовки, немного остудите и выложите сверху начинку, равномерно распределив по поверхности. Теперь сверните все рулетом, аккуратно поддев край сырного коржа. Снова поставьте в духовку на 30–40 минут. Если рулет начнет сильно запекаться или подгорать, прикройте его сверху кусочком фольги или пергамента.
Рубрики: | ЕДА/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |