-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красавицаумница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2010
Записей: 11774
Комментариев: 13721
Написано: 28169


Лимонад из кабачков

Среда, 12 Августа 2015 г. 17:38 + в цитатник



Очень простой рецепт и такой неожиданно вкусный! В детстве очень любил подобную вариацию компота, сегодня рекомендую и вам:


на 3 л банку

2 средних цукини
1 крупный лимон
2/3 стакана сахара
3 гвоздики
щепотка корицы
2,5 л воды

Кабачки вымыть, натереть на крупной терке. Из лимона выжать сок. В кастрюлю с кипящей водой добавить кабачки, добавить лимонный сок и пряности, сахар. Довести еще раз до кипения.
Оставить на ночь остывать!
Подавать со льдом или минеральной водой!

Это невероятно вкусно!

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  ЕДА/напитки


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Лидия_Кошевец   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 20:46 (ссылка)
Есть еще такой вариант: кабачок (жесткий, зрелый) + алыча желтая+сахар (я на глазок кладу) - все варим вместе или заливаем дважды и закатываем. Когда настоится,- от ананасов не отличить. Я так гостей разыгрываю. Если кабачок молодой, то этот номер не проходит, он мягкий делается, а старый -самое то: жесткий, волокнистый,- ну чистый ананас!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Кошевец   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 21:55 (ссылка)
Есть еще такой вариант: кабачок (жесткий, зрелый) + алыча желтая+сахар (я на глазок кладу) - все варим вместе или заливаем дважды и закатываем. Когда настоится,- от ананасов не отличить. Я так гостей разыгрываю. Если кабачок молодой, то этот номер не проходит, он мягкий делается, а старый -самое то: жесткий, волокнистый,- ну чистый ананас!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку