Рецепт салата министерского |
Рыбу отварить. Для этого налить в кастрюлю воду, довести ее до кипения, посолить и опустить лосося. Через 10 минут лосось будет готов. Вытащить рыбу из бульона и остудить.
На дно салатницы разместить слой листовой зелени.
Лосось размять вилкой или измельчить с помощью ножа. Выложить поверх листового салата.
Смазать майонезом.
Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и выложить ими следующий слой. Смазать майонезом.
Отварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке и уложить в салатницу. Смазать майонезом.
Сыр натереть на крупной терке и выложить в салатницу.
Сыр смазать майонезом и поверх него выложить натертый на мелкой терке желток.
Дать министерскому салату пропитаться, для этого поставить его на 30 минут в прохладное место. И обязательно накрыть крышкой или пленкой, чтобы желток не засох. Наш министерский салат готов.
Рубрики: | ЕДА/салаты,закуски,нарезки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |