-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красавицаумница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2010
Записей: 11774
Комментариев: 13724
Написано: 28174


Cуп из плавленых сырков

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 21:36 + в цитатник

 

  •  
суп из плавленых сырков
Часто суп у нас ассоциируется с жидким блюдом, которое не такое уж и вкусное. Мой муж, например, наотрез отказывается есть супы, хотя борщ готов кушать через день.

Сегодня этим рецептом я постараюсь разбить в дребезги впечатление, что суп — не очень вкусное блюдо, которое предназначено для повседневной трапезы. Суп из плавленых сырков по сегодняшнему рецепту можно считать праздничным блюдом, хотя ингредиенты для него вполне доступны.

Для приготовления 2 порций супа из плавленых сырков необходимы такие продукты:
— 3 плавленых сырка высокого качества
— 3 луковицы
— 1 стакан воды (куриного бульона)
— 1 стакан оливок без косточек
— 0,5 стакана оливкового рассола 
— 4 ст.л. сливочного масла
— белый перец и соль по вкусу

Для начала разберемся с главным ингредиентом супа — плавленым сырком. Сейчас на рынке можно найти множество видов от разных производителей. Если у вас нет проверенного производителя, который делает качественный продукт, тогда лучше всего купить самый дорогой плавленый сырок, так как из дешевого продукта получается очень печальный супчик.
суп из плавленых сырков
Суп готовим сразу в сковороде!

Охлажденные плавленые сырки натираем на терке.
суп из плавленых сырков
Лук очищаем, моем и нарезаем кубиками. Отправляем его жариться на сливочном масле до мягкости.
суп из плавленых сырков
Когда лук будет готов, добавляем плавленые сырки и заливаем водой. Вместо воды лучше использовать куриный бульон, но он не всегда есть под рукой.
суп из плавленых сырков
Наливаем оливковый рассол порционно, пробуя суп на вкус. По желанию досаливаем его и перчим по вкусу.
суп из плавленых сырков
Готовый суп должен быть достаточно густоват. Разливаем его по тарелкам и посыпаем нарезанными колечками оливок без косточек.

Подаем суп горячим. 
суп из плавленых сырков
Кстати, если смешать суп с оливками и/или жареными шампиньонами, то суп можно использовать в качестве соуса к спагетти. 

Серия сообщений "супы,борщи":
Часть 1 - Талантливый мистер Грозный (Кулинарные путешествия)
Часть 2 - КОД ДАНТЕ. Медленная еда, или Сыр из колодца...
...
Часть 21 - Сырный суп с курицей
Часть 22 - Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить
Часть 23 - Cуп из плавленых сырков
Часть 24 - Классический, ВКУСНЫЙ,красный,зеленый и цветной ГАСПАЧЧО
Часть 25 - СЮРПРИЗ МУЖУ Окрошка на пиве
...
Часть 30 - Таратор -БОЛГАРСКИЙ СУП СПАСАЮЩИЙ ДАЖЕ В САМУЮ УЖАСНУЮ ЖАРУ
Часть 31 - Дешевле не бывает -Суп-пюре из крапивы по франццузски
Часть 32 - Топ-10 необычных крем-супов, которые стоит приготовить



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

арилита   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 21:46 (ссылка)
спасибо за рецепт особенно порадовала фраза о печальном супчике
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку