Правила сервировки |
Сервированный по всем правилам стол даже с простыми блюдами выглядит эффектно и превращает хмурый осенний вечер в праздник. Как грамотно расположить столовые приборы, посуду и бокалы – в инфографике.
Серия сообщений "ИНФОГРАФИКА":
Часть 1 - Как выбрать хорошее мясо на гриль
Часть 2 - ВНИМАНИЕ!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!Как вести себя в случае террористической угрозы
...
Часть 7 - Драконы существовали? А убили их крестьяне.
Часть 8 - Читать всем!!! Как вести себя при обрушении здания.
Часть 9 - Правила сервировки
Часть 10 - Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки
Часть 11 - Онкология.Просто и понятно -мифы и факты.Инфографика
...
Часть 36 - Акимов Н.П., «Правила для художественных руководителей и режиссеров»
Часть 37 - ПОЧЕМУ ЛЮДИ, У КОТОРЫХ ДОМА ВЕЧНЫЙ БАРДАК, — ЛУЧШИЕ ИЗ НАС
Часть 38 - сохранить прохладу в самую жаркую ночь.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |